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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2016Nuevas tendencias en repostería con la utilización de hierbas aromáticas, 2014Orozco Ruiz, Gissela ElianaAvalos, MarthaEstévez, Ramiro
7-jul-2016Utilización de la harina de garbanzo (cecerarietinum) en la repostería aplicando técnicas vanguardistas. 2015Chango Chango, Pablo RaúlGavilanez, MaritzaCastillo, Yesseña
2016Elaboración de postres a base de chontaduro (bactris gasipaes), utilizando diferentes técnicas culinarias. Riobamba 2015Ramos Cepeda, Ruth NatalyMoreno Guerra, Ana MatildeCastillo Guilcapi, Laura Yesseña
7-jun-2016Obtención de harina utilizando la hoja de nopal de castilla (opuntia ficus-indica) y su aplicación en repostería, Riobamba 2015Alpala Guerrero, Daniel StalinMoreno, AnaTapia, Silvia
2016Utilización del morete (mauritia flexuosa), en la elaboración de postres aplicando técnicas de cocina molecular, Riobamba 2015Oña Oña, Mirian PatriciaZurita, RonaldAvalos, Martha
2016Utilización de la machica (hordeum vulgare l.) Para la elaboración de postres, aplicando técnicas culinarias de cocina molecular, Riobamba 2015Villa Lema, Glenda ElizabethSalazar, Juan CarlosCastillo, Yesseña
10-mar-2016Utilización de yafri (artocarpus heterophyllus) para la elaboración de mermelada y su aplicación en postres. 2015Jaramillo Chapa, Gennesis DayanaSánchez, CarlosCastillo, Yesseña
15-mar-2016Utilización del melloco (Ullucus tuberosus) como ingrediente principal en la elaboración de postres, Riobamba 2015Paredes Agualsaca, Brayan JavierZurita, RonaldHidalgo, Gabriela
1-dic-2016Utilización de la miel de cabuya negra Agave americana l. Como endulzante natural para la elaboración de postresZumba Tello, Diego LeninSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos