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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
26-feb-2014Determinación del poder gelificante de la pectina extraída de la cáscara y pulpa del maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa I.) para elaboración de postresRea Jara, Leslie CatalinaLogroño V., MayraMoreno G., Ana
28-feb-2014Estudio de factibilidad para la aplicación de la tuna (opuntia tuna) a la repostería, en la cuidad de Riobamba 2013Milán Ilbay, Geovanny JoséVallejo Ch., MaribelRomero M., Efraín
7-ago-2014Elaboración de una línea de helados a base de cocteles tradicionales y su aplicación en la nueva tendencia de repostería, Riobamba 2013Moreno Lucero, Marlon AlbertoBadillo A., PedroSánchez V., Carlos
19-may-2014Evaluación del tiempo de vida útil de la conserva de cidra, a base de panela y su aplicación en repostería Riobamba 2013Procel Pizarro, Juana VerónicaGavilánez A., MaritzaRomero M., Efraín
13-nov-2014Utilización de chamburo (Carica Pubescens) como materia prima para la elaboración de productos de pastelería y repostería. Riobamba 2013Alulema Aucapiña, Maria FernandaJaramillo B., ManuelMoreno G., Ana
27-jun-2014Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postresTapia Moyano, Betty MarinaGavilanez A., MaritzaMoreno G., Ana
26-nov-2014Elaboración de postres de la cocina francesa con la utilización de té negro (Camellia Sinensis) del cantón Palora 2013Moreno Cazar, María BelénCevallos H., CarlosJaramillo B., Manuel