Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 22.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
18-sep-2013Propuesta de guía repostera de bajo costo para la educación de niños/as y adolescentes en el Centro de Desarrollo Integral Julián Quito, Riobamba 2013Ruiz Zambrano, Jessica SilvanaMoreno G., AnaBastidas A., Ana Belén
8-nov-2013Uso y difusión del camote como producto principal en preparación de repostería ciudad de Riobamba 2013Lara Padilla, Sonia NatalyPadilla P., JuanRomero M., Efraín
26-nov-2014Elaboración de postres de la cocina francesa con la utilización de té negro (Camellia Sinensis) del cantón Palora 2013Moreno Cazar, María BelénCevallos H., CarlosJaramillo B., Manuel
17-abr-2013Utilización del noni en la elaboración de postres, 2010Morillo Torres, Geovany DavidPadilla P., AndrésÁvalos P., Martha
28-feb-2014Estudio de factibilidad para la aplicación de la tuna (opuntia tuna) a la repostería, en la cuidad de Riobamba 2013Milán Ilbay, Geovanny JoséVallejo Ch., MaribelRomero M., Efraín
19-may-2014Evaluación del tiempo de vida útil de la conserva de cidra, a base de panela y su aplicación en repostería Riobamba 2013Procel Pizarro, Juana VerónicaGavilánez A., MaritzaRomero M., Efraín
2016Nuevas tendencias en repostería con la utilización de hierbas aromáticas, 2014Orozco Ruiz, Gissela ElianaAvalos, MarthaEstévez, Ramiro
13-nov-2014Utilización de chamburo (Carica Pubescens) como materia prima para la elaboración de productos de pastelería y repostería. Riobamba 2013Alulema Aucapiña, Maria FernandaJaramillo B., ManuelMoreno G., Ana
27-jun-2014Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postresTapia Moyano, Betty MarinaGavilanez A., MaritzaMoreno G., Ana
2015Utilización del ruibarbo (Rheum Rhaponticum) en la aplicación de repostería vanguardista Riobamba 2014Alulema Aimara, Edison EnriqueJaramillo B., ManuelCevallos H., Carlos