Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 560.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2011Utilización de aceites esenciales en combinación con sustancias aromáticas en la elaboración de pastramiNaranjo Basantes, Alicia IsabelMira Vasquez, MiguelBetancourt Ortiz, Sara
2011Mejoramiento de la calidad y diversificación del servicio de la empresa J&S Catering Service.2011Orozco Samaniego, Maritza de los Ángeles.Veloz Goyes, Natalia IsabelProaño, Franklin
2012Estructura del Proyecto de Pre-Inversión del Paradero Gastronómico Turístico Crow en la Parroquia de la Shell, Cantón Mera, Provincia de Pastaza. 2011Crow Veliz, Jorge MauricioTapia, SilviaGuambi E, David
2011Formulaciones de Productos Panificables Utilizando Materia Prima Rica en Fibra para los Consumidores de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2011Zurita Navarrete, Oscar RenánMoreno G., AnaJiménez, Francisco
26-mar-2012Utilización de la Sangorache en Elaboraciones Gastronómicas Dirigida a los Niños de la Red Educativa San Pablo. 2011Padilla Aguagallo, Nelly EstelaLogroño, MayraSánchez V., Carlos
27-sep-2012Validación de Postres a Base de Borojó Usando Técnicas Clásicas de Repostería 2011Arízaga Villa, Marco VinicioMoreno G., AnaPadilla P., Andres
2011Reemplazo de Ácido Acético por Ácido Ascórbico en la Elaboración de Caramelo Soplado para Postres. Quito 2011Marín Parra, Inés MarianaGuambi E, DavidFonseca, Janeth
24-abr-2012Control de Calidad en Atención y Servicio al Cliente para el Restaurante Bonny de la Ciudad de RiobambaRojas Soria, Andrea VerónicaProaño, FranklinAvalos P, Martha
2011Preparación de Chorizo Ahumado con Pulpa de Pangora como Producto Alternativo para la Gastronomía Ecuatoriana. 2010Vinueza Cisneros, Mayra LorenaMira Vasquez, MiguelGuerra Torres, Isabel
9-feb-2012Estudio Comparativo de Técnicas de Ahumado en Camarones. 2011Guevara Granizo, Andrea PaolaMira Vasquez, MiguelSánchez V, Carlos