Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2016Registro de las tradiciones culinarias del cantón Guano, como patrimonio cultural inmaterial, 2015Paucar Pico, Evelyn YelitzaVeloz, NataliaHidalgo, Gabriela
21-may-2015Elaboración de una guía gastronómica de establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay 2013Culcay Martínez, Angélica MaríaVeloz, NataliaEstévez, Ramiro
23-sep-2015Antropología culinaria del pueblo Puruhá de la parroquia Cacha Centro de la provincia de ChimborazoCopa Manya, Esther AbigailAvalos, MarthaCarrión, Luis
2016Registro de las tradiciones culinarias del cantón Alausí, como patrimonio cultural inmaterial, 2015Mena Mena, Karen DayanaVeloz, NataliaGavilánez, Maritza
20-nov-2015Difusión de la cultura gastronómica de la zona centro del cantón Riobamba a través del diseño de una página web 2014Logroño Aroca, María JoséAltamirano C., FernandoRomero, Efraín
27-may-2015Utilización de productos nativos de la parroquia San Juan como una alternativa gastronómica con proceso de valor agregado, Riobamba 2015Santos Brito, Marco PoloEstévez F., Ramiroastidas, Belén
2016Registro de las tradiciones culinarias del cantón Guamote como patrimonio cultural inmaterial. 2015Quiroga Avilés, Cristhian AlejandroZurita, RonaldRobalino, Jessica
2016Registro de las tradiciones culinarias del cantón Penipe, como patrimonio cultural inmaterial, 2015Rodríguez Carrillo, Andrés SebastiánVeloz, NataliaGavilánez, Maritza
8-abr-2015Creación de una guía para el uso de especiería ecuatoriana en platos tradicionales de la ciudad de Latacunga 2013Perez Silva, Paul EstebanJaramillo B., ManuelCarpio A., Valeria
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Saquisilí provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial, 2016Benavides Zapata, Carla MichelYépez, VerónicaGarrido, Andrea