Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gestión Gastronómica / Licenciatura en Gastronómica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Guano, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Paucar Pico, Evelyn Yelitza
Veloz, Natalia
Hidalgo, Gabriela
21-may-2015
Elaboración de una guía gastronómica de establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay 2013
Culcay Martínez, Angélica María
Veloz, Natalia
Estévez, Ramiro
23-sep-2015
Antropología culinaria del pueblo Puruhá de la parroquia Cacha Centro de la provincia de Chimborazo
Copa Manya, Esther Abigail
Avalos, Martha
Carrión, Luis
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Alausí, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Mena Mena, Karen Dayana
Veloz, Natalia
Gavilánez, Maritza
20-nov-2015
Difusión de la cultura gastronómica de la zona centro del cantón Riobamba a través del diseño de una página web 2014
Logroño Aroca, María José
Altamirano C., Fernando
Romero, Efraín
27-may-2015
Utilización de productos nativos de la parroquia San Juan como una alternativa gastronómica con proceso de valor agregado, Riobamba 2015
Santos Brito, Marco Polo
Estévez F., Ramiro
astidas, Belén
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Guamote como patrimonio cultural inmaterial. 2015
Quiroga Avilés, Cristhian Alejandro
Zurita, Ronald
Robalino, Jessica
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Penipe, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián
Veloz, Natalia
Gavilánez, Maritza
8-abr-2015
Creación de una guía para el uso de especiería ecuatoriana en platos tradicionales de la ciudad de Latacunga 2013
Perez Silva, Paul Esteban
Jaramillo B., Manuel
Carpio A., Valeria
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Saquisilí provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial, 2016
Benavides Zapata, Carla Michel
Yépez, Verónica
Garrido, Andrea
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Benavides Zapata, Carla Michel
1
Copa Manya, Esther Abigail
1
Culcay Martínez, Angélica María
1
Farinango Farinango, Silvia Alexa...
1
Flores Moreira, Jonathan David
1
Guaño Allauca, Erika Ximena
1
Guillin Gavilanez, Ana Gabriela
1
Jessica Nathaly, Chicaiza Sango
1
Kunamp Tonny, Juank Mashiant
1
Lescano Lluglla, Tatiana Valeria
.
next >
Temas
2
CHUNCHI (CANTÓN)
2
COSTUMBRES Y TRADICIONES
2
EMPRENDIMIENTO
2
INTI RAYMI
1
ALAUSÍ (CANTÓN)
1
ALTERNATIVA GASTRONÓMICA
1
ANTROPOLOGÍA CULINARIA
1
CACHA (PARROQUIA)
1
CAFETERÍA
1
COCINA ANCESTRAL
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
11
2018
5
2015
4
2016
2
2017
2
2019
Ver visitas