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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
10-ago-2015Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012Chacater Llugcha, Angel DavidGuerra, IsabelCevallos, Carlos
7-jul-2016Utilización de la harina de garbanzo (cecerarietinum) en la repostería aplicando técnicas vanguardistas. 2015Chango Chango, Pablo RaúlGavilanez, MaritzaCastillo, Yesseña
2016Elaboración de postres a base de chontaduro (bactris gasipaes), utilizando diferentes técnicas culinarias. Riobamba 2015Ramos Cepeda, Ruth NatalyMoreno Guerra, Ana MatildeCastillo Guilcapi, Laura Yesseña
7-jun-2016Obtención de harina utilizando la hoja de nopal de castilla (opuntia ficus-indica) y su aplicación en repostería, Riobamba 2015Alpala Guerrero, Daniel StalinMoreno, AnaTapia, Silvia
9-dic-2015Técnicas y métodos artesanales utilizados en la elaboración de dulces tradicionales del cantón Baños de Agua Santa como parte de su patrimonio inmaterial”. 2015Paredes Barrera, Hermògenes AndrèsSalazar, Juan CarlosAvalos, Martha
2016Utilización del morete (mauritia flexuosa), en la elaboración de postres aplicando técnicas de cocina molecular, Riobamba 2015Oña Oña, Mirian PatriciaZurita, RonaldAvalos, Martha
2016Utilización de la machica (hordeum vulgare l.) Para la elaboración de postres, aplicando técnicas culinarias de cocina molecular, Riobamba 2015Villa Lema, Glenda ElizabethSalazar, Juan CarlosCastillo, Yesseña
3-dic-2015Utilización de harina quinua-avena (FORTALIZ) en la elaboración de postres como una alternativa gastronómica. Riobamba 2014Salau Lalón, Blanca RocíoCevallos, CarlosSalazar, Juan Carlos
23-jul-2015Elaboración de postres a base de pitahaya (Selenicereus megalanthus) y su aceptabilidad, Riobamba 2013Lascano Gaybor, Andrea BelenJaramillo B., ManuelBetancourt. O., Sarita
10-mar-2016Utilización de yafri (artocarpus heterophyllus) para la elaboración de mermelada y su aplicación en postres. 2015Jaramillo Chapa, Gennesis DayanaSánchez, CarlosCastillo, Yesseña