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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalazar Tenelanda, Marco Vinicio-
dc.contributor.authorTul Constante, Franklin Bayardo-
dc.date.accessioned2022-04-13T17:51:59Z-
dc.date.available2022-04-13T17:51:59Z-
dc.date.issued2021-08-08-
dc.identifier.citationTul Constante, Franklin Bayardo. (2021). Branding corporativo para generar valor en los productos agrícolas y turísticos de la parroquia Cañi, cantón Colta. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobambaes_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/15585-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación sobre el plan de branding corporativo tuvo como finalidad diseñar estrategias para crear un posicionamiento de marca para el GAD parroquial de Cañi del cantón Colta, dando a conocer el agroturismo que ofrece la parroquia generando un reconocimiento en cuanto a su actividad turística rural, siendo este un pilar fundamental para proyectar los productos y el turismo que oferta la parroquia Cañi al mundo. Para el desarrollo de esta investigación la metodología que se aplicó fue un enfoque de investigación cualitativo y cuantitativo otorgando varias herramientas que permitieron recolectar información para lograr analizar a fondo la situación de la parroquia, las técnicas e instrumentos que se utilizaron fueron en primer lugar la entrevista, misma que se aplicó al técnico de la parroquia para conocer cuáles son las fortalezas y debilidades del GAD parroquial de Cañi, de la misma forma se aplicó una encuesta dirigida a la población económicamente activa con el objetivo de conocer cuál es la situación actual que vive la parroquia con respecto al agroturismo y su influencia en el mercado, los resultados obtenidos arrojaron la necesidad de la parroquia en crear una marca que identifique a la parroquia Cañi y le permita diferenciarse de las demás, esta parroquia es rica en diversidad el único problema que tiene es el desconocimiento de la localidad por su atractivo turístico. Por esta razón se recomendó al GAD parroquial de Cañi implementar el plan de branding propuesto, debido a que las estrategias diseñadas están dirigidas crear y posicionar la marca, de manera que ayude a generar valor en cuanto a los productos agrícolas y turísticos que oferta la parroquia y de esta forma logre diferenciarse de la competencia y pueda posicionarse mejor en el mercado.es_ES
dc.description.abstractThe present study about a corporate branding plan was aimed at design strategies to create a brand positioning for the Gobierno Autónomo Descentralizado (GAD) located in Cañi, canton Colta, publicizing the agritourism offered by the parish, generating a recognition in terms of its rural tourism activity, this being a fundamental pillar for project the products and tourism that the Cañi parish offers to the world. For the development of this research, the methodologythat was applied was a qualitative research approach and quantitative granting several tools that allowed to collect information to achieve thoroughly analyze the situation of the parish, the techniques and instruments used were in the first place the interview, which was applied tothe parish technician to know which are the strengths and weaknesses of the GAD in Cañi parish and a survey directed to the economically active population in order to know the currentsituation in the parish in relation to agritourism and its influence on the market, The results obtained showed the need for the parish to create a brand that identifies the Cañi parish to differentiate from others, this parish is rich in diversity the the only problem is the ignorance of the population about its tourist attraction. For this reason, it was recommended to the GADin Cañi parish to implement the proposed branding plan, as the strategies designed are aimed at creating and positioning the brand to help to generate value in terms of agricultural and tourist products offered by the parish to make a difference from the competition and position the parish within the market.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFADE;42T00659-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectMARKETINGes_ES
dc.subjectBRANDINGes_ES
dc.subjectMARCAes_ES
dc.subjectPOSICIONAMIENTOes_ES
dc.subjectESTRATEGIAes_ES
dc.subjectMETODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓNes_ES
dc.titleBranding corporativo para generar valor en los productos agrícolas y turísticos de la parroquia Cañi, cantón Coltaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalVallejo Sanchez, Diego Patricio-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Marketing; Licenciado/a en Mercadotecnia

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