Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1561
Título : "Diferentes Niveles de Almidón de Arroz en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Posdete ( 6 kg-25 Kg)"
Autor : Lara Guilcapi, Byron Alexis
Palabras claves : CERDOS;DIGESTIBILIDAD;TRATAMIENTO;LECHONES;ALIMENTACION DE CERDOS;FACTORES AMBIENTALES
Fecha de publicación : 8-feb-2012
Editorial : Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
Identificador : UDCTIZ;17T01061
Abstract : En la granja Porcina No 2 de Corporación Fernández, Ubicada en la Provincia de Santa Elena, En la vía Guayaquil Salinas Km 122, se evaluó la Utilización de diferentes Niveles de Almidón de Arroz en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Posdete (6Kg-25Kg). el almidón de arroz fue incluida en la dieta y distribidos en la alimentación de cerdos bajo un diseño completamenta al azar(DCA), evaluandose diferentes parametros productivos durante 126 días de investigación, estableciendose diferencias estadisticas (p<0.01) en las variables productivas, deteminandose que el mejor tratamiento, en cuanto al peso, fue el de utilizar el 15% de almidón de arroz en la dieta durante en cerdos en la etapa postdete, así como el mejor índice de beneficio costo se obtiene en los lechones alimentados con raciones en las que incluye el 15% de aln¡midon de arroz en la dieta en cerdos en la etapa posdete , ya que en la prsente investigación se determina resultados mas eficientes.
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1561
Aparece en las colecciones: Ingeniería Zootécnica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17T01061.pdf912,88 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.