Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1561
Título : | "Diferentes Niveles de Almidón de Arroz en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Posdete ( 6 kg-25 Kg)" |
Autor : | Lara Guilcapi, Byron Alexis |
Palabras claves : | CERDOS;DIGESTIBILIDAD;TRATAMIENTO;LECHONES;ALIMENTACION DE CERDOS;FACTORES AMBIENTALES |
Fecha de publicación : | 8-feb-2012 |
Editorial : | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo |
Identificador : | UDCTIZ;17T01061 |
Abstract : | En la granja Porcina No 2 de Corporación Fernández, Ubicada en la Provincia de Santa Elena, En la vía Guayaquil Salinas Km 122, se evaluó la Utilización de diferentes Niveles de Almidón de Arroz en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Posdete (6Kg-25Kg). el almidón de arroz fue incluida en la dieta y distribidos en la alimentación de cerdos bajo un diseño completamenta al azar(DCA), evaluandose diferentes parametros productivos durante 126 días de investigación, estableciendose diferencias estadisticas (p<0.01) en las variables productivas, deteminandose que el mejor tratamiento, en cuanto al peso, fue el de utilizar el 15% de almidón de arroz en la dieta durante en cerdos en la etapa postdete, así como el mejor índice de beneficio costo se obtiene en los lechones alimentados con raciones en las que incluye el 15% de aln¡midon de arroz en la dieta en cerdos en la etapa posdete , ya que en la prsente investigación se determina resultados mas eficientes. |
URI : | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1561 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero/a Zootécnista |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
17T01061.pdf | 912,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.