Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1681
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Yumiseba López, Isabel Viviana | - |
dc.date.accessioned | 2012-03-09T14:30:21Z | - |
dc.date.available | 2012-03-09T14:30:21Z | - |
dc.date.issued | 2012-03-09T14:30:21Z | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1681 | - |
dc.description.abstract | El trabajo se basó en el desarrollo de un recetario turístico-gastronómico del cantón Guaranda para promover el turismo. Mediante investigación de tipo descriptiivo, se diseñó una encuesta al universo de 154 personas con diversas preferencias gastronómicas. El 72.55% prefirieron platos típicos de lña región; el 33% su consumo es ocasional, destacándose como preferencia de consumo el ají de cuy con un 26.,67%; el 20% al hornado; el 16,47% a la fritada; choclotandas o Humitas 14,12%; el 9,41% a los tamales. Con el resultado obtenido fue posible la elaboración del recetario gastronómico mismo que contribuye al rescate de las tradiciones culinarias ancestrales de Guaranda y Bolívar. Se recomienda se continúe con estas investigaciones para que no se pierdan con el paso del tiempo estas adiciones y costumbres de los pueblos del Ecuador. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | UDCTFSP;84T00043 | - |
dc.subject | GASTRONOMIA AUTOCTONA | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS TURISTICOS GASTRONOMICOS | es_ES |
dc.subject | PROPUESTA DE MEJORAMIENTO | es_ES |
dc.subject | TRADICIONES CULINARIAS | es_ES |
dc.subject | RECETARIO DE COCINA | es_ES |
dc.subject | GUARANDA [CANTON] | es_ES |
dc.subject | BOLIVAR [PROVINCIA] | es_ES |
dc.title | Desarrollo de Productos Turísticos - Gastronómicos del Cantón Guaranda, Provincia de Bolivar. 2008 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
84T00043.pdf | 14,62 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.