Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1681
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorYumiseba López, Isabel Viviana-
dc.date.accessioned2012-03-09T14:30:21Z-
dc.date.available2012-03-09T14:30:21Z-
dc.date.issued2012-03-09T14:30:21Z-
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1681-
dc.description.abstractEl trabajo se basó en el desarrollo de un recetario turístico-gastronómico del cantón Guaranda para promover el turismo. Mediante investigación de tipo descriptiivo, se diseñó una encuesta al universo de 154 personas con diversas preferencias gastronómicas. El 72.55% prefirieron platos típicos de lña región; el 33% su consumo es ocasional, destacándose como preferencia de consumo el ají de cuy con un 26.,67%; el 20% al hornado; el 16,47% a la fritada; choclotandas o Humitas 14,12%; el 9,41% a los tamales. Con el resultado obtenido fue posible la elaboración del recetario gastronómico mismo que contribuye al rescate de las tradiciones culinarias ancestrales de Guaranda y Bolívar. Se recomienda se continúe con estas investigaciones para que no se pierdan con el paso del tiempo estas adiciones y costumbres de los pueblos del Ecuador.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFSP;84T00043-
dc.subjectGASTRONOMIA AUTOCTONAes_ES
dc.subjectPRODUCTOS TURISTICOS GASTRONOMICOSes_ES
dc.subjectPROPUESTA DE MEJORAMIENTOes_ES
dc.subjectTRADICIONES CULINARIASes_ES
dc.subjectRECETARIO DE COCINAes_ES
dc.subjectGUARANDA [CANTON]es_ES
dc.subjectBOLIVAR [PROVINCIA]es_ES
dc.titleDesarrollo de Productos Turísticos - Gastronómicos del Cantón Guaranda, Provincia de Bolivar. 2008es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
84T00043.pdf14,62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.