Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1692
Título : Investigación Gastronómica Turística del Cantón Latacunga Provincia de Cotopaxi. 2008
Autor : Tapia Arias, René Santiago
Palabras claves : GASTRONOMÍA TURISTICA;LATACUNGA [CANTON];COTOPAXI [PROVINCIA]
Fecha de publicación : 9-mar-2012
Identificador : UDCTFSP;84T00053
Abstract : El objetivo de este trabajo es investigar la gastronomía y el turismo del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi. Los métodos de investigación fueron a través de entrevistas y encuestas que se realizó a la población urbana del cantón, con el universo de 397 personas 277 hombres y 120 mujeres. Para estudiar las variables de gastronomía típica y atractivos turísticos del cantón; de a cuerdo a su opinión los resultados fueron el 63,46% califica s u gastronomía poco variada, el 24,42% no tiene variedad y el 12,09% de los encuestados opina que es muy variada. Atractivos turísticos: el 89,67% que son pocos los atractivos turísticos; el 5.54% opinó que existen muchos; el 4.03% desconocen. Como conclusiones podemos mencionar que la gastronomía típica del cantón se limita a unas pocas preparaciones y los lugares turísticos son diversos, la información que posee la gente sobre estos es escaza. Se recomienda a los dueños de negocios; operadores turísticos se preocupen más acerca de los atractivos turísticos del cantón, que las autoridades pongan énfasis e inviertan en el turismo, y que los centros de información estén mejor equipados con levantamientos bibliográficos sobre este tema.
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1692
Aparece en las colecciones: Tesis Licenciado en Gestión Gastronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
84T00053.pdf4,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.