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Título : Propuesta Alimentaria a Base de Harina de Cebada para los Estudiantes de la Escuela San Felipe Neri 2010
Autor : Cabezas Armijos, Mónica Zoraida
Palabras claves : TECNOLOGIA DE ALIMENTOS;PROPUESTA ALIMENTARIA;HARINA DE CEBADA;ESCUELA [SAN FELIPE NERI]
Fecha de publicación : 18-may-2013
Identificador : UDCTFSP;84T00075
Resumen : Esta investigación trata de implementar una propuesta alimentaria a base de harina de cebada (Machica) en preparaciones, para los estudiantes de la Escuela San Felipe Neri de la Ciudad de Riobamba; con el universo de 178 estudiantes, 48% mujeres y 52% hombres, 81% corresponden al sector urbano y el 19% al sector rural. Por medio del método de tipo descriptivo no experimental, se aplicó una encuesta donde se pudo observar que el 100% de los estudiantes investigados, desayunan, almuerzan y meriendan, el 63% reciben una colación de media mañana, y el 60% refrigerio de media tarde.
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2325
Aparece en las colecciones: Tesis Licenciado en Gestión Gastronómica

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