Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2330
Título : Determinación del Valor Calórico en los Platos Típicos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando Herramientas Informáticas, Riobamba 2010
Autor : Meneses Cali, Eduardo Wilfrido
Director(es): Salazar M., Cecilia
Tribunal (Tesis): Andrade C., Carlos
Palabras claves : SOFTWARE INFORMATICO;GASTRONOMIA ECUATORIANA;PLATOS TÍPICOS;VALOR CALORICO
Fecha de publicación : 18-may-2013
Identificador : UDCTFSP;84T00080
Abstract : Investigación de tipo descriptivo, para determinar el valor calórico de los platos típicos de la gastronomía ecuatoriana, por medio de la elaboración de un software como herramienta informática que facilite calcular el valor nutricional de los ingredientes utilizados, al momento de la elaboración. La composición nutricional que se pueden obtener son: proteínas, carbohidratos, grasas, vitaminas y minerales de forma balanceada para brindar una dieta adecuada de acuerdo al requerimiento del cliente. El software de conteo automático de kilocalorías está diseñado para mejorar la alimentación y el estilo de vida, se recomienda utilizar este programa para combatir los trastornos alimenticios que afecta a nuestro organismo, gracias a la innovación tecnológica se puede variar la cantidad de nutrientes, sin dejar de consumir lo nuestro.
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2330
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gestión Gastronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
84T00080.pdf2,37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.