Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2360
Título : Evaluación de Tres Niveles de Enzima (Allzyme Vegpro) en la Alimentación de Pollos Parrilleros
Autor : Pillaga Buñay, Clara Valeria
Palabras claves : ENZIMAS;AVES;POLLOS;POLLOS PARRILLEROS;ALLZYME VEGPRO
Fecha de publicación : 28-may-2013
Identificador : UDCTZ;17T0929
Abstract : En el Programa Avícola de la FCP-ESPOCH, se evaluó la Utilización de un Complejo Enzimático (Allzyme Vegpro; 200g, 250g, 300g/55kg alimento balanceado preparado) como un complemento en la alimentación de pollos broiler, con la finalidad de abaratar precios en su alimentación, utilizando 400 pollos bajo un diseño completamente al azar. Los resultados indican que hubo diferencias significativas ( P<.0001) con respecto a la adición de 250g/55kg Allzyme Vegpro mediante el cual se obtuvo los mejores parámetros productivos en: peso a los 21 días (633.62 g), ganancia de peso (692.42 g), conversión alimenticia (1.38), peso final (2774.42 g), ganancia de peso (2735.60 g), conversión alimenticia (0.69), peso a la canal (2203.36 g), y un beneficio costo de 1.47. Recomendando aplicar complejo enzimático en pollos de engorda, para reducir los costos de producción y obtener mejores parámetros productivos.
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2360
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniero Zootecnista

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17T0929.pdf863,27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.