Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2394
Título : Inclusión de Inmunoglobulinas de Huevo en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Destete y Crecimiento.
Autor : Coello Cabezas, César Ivan
Palabras claves : CONSUMO;HARINA;FISOLOGIA;DESTETE;PESO
Fecha de publicación : 7-jun-2013
Editorial : Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
Identificador : UDCTZ;17T1091
Resumen : En la Facultad de Ciencias Pecuarias de la Espoch, se desarrolló la Memoria Técnica Titulada Inclusión de las Inmunoglobinas de Huevo en la alimentación de Cerdos en llas etapas de Destete y Crecimiento, el Objeto de la misma consiste en Determinar los resultados obtenidos al incluir en la dieta de lechones destetados las inmunoglobinas de huevo( Harina de Huevo), en la alimentación y comportamiento productivo de cerdos sometidos a dietas que incluyan diferentes niveles de dicho aditivo, obsevando así que los parámetros productivos como peso final.
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/2394
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniero Zootecnista

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17T1091.pdf297,15 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.