Agronomía
: [627]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Trabajo de Integración Curricular con embargo de información (meses) del 23-05-2024 hasta (por definir)
See
Análisis de procesamiento y tratamiento de oro y plata en procesos de Lixiviación en el material de La Mina “La Zamorana” ubicada en el cantón Paquisha, provincia de Zamora Chinchipe
See
Estudio comparativo de Lixiviación de Oro en ensayos a escala laboratorio bajo diferentes escenarios de concentración de Gold Dressing Agent (Gda) y cianuro de sodio realizado en el Instituto de Minerales Cimex y la Escuela...
See
Determinación del patinaje considerando la pendiente del suelo en dos sistemas de labranza para el cultivo de maíz (Zea mays l.) en la Estación Experimental Tunshi
See
Determinación del coeficiente kc en el cultivo de melón (Cucumis melo l.) Var. Cantalupensis, mediante el método de lisímetro bajo dos condiciones de manejo
See
Determinación del coeficiente kc en el cultivo de melón (Cucumis melo l.) Var. Santa Claus mediante el método de lisímetro bajo dos condiciones de manejo
See
Evaluación del rendimiento de cuatro híbridos de tomate riñón (Solanum lycopersicum l.) de la Empresa Yuksel SEEDS. de Turquía en el Centro experimental Todo Agro-Riobamba
See
Herramientas de Lean Manufacturing aplicada a la S.M “Oro Inca” perteneciente a la Concesión Minera Shyri código: 101203, ubicado en la provincia del Azuay
See
Evaluación de dos enraizadores para la calidad de plantas de limón (Citrus × limon linneo) variedades meyer y fino en vivero
See
Evaluación de la producción de dos tipos de hortalizas con la aplicación de tres dosis de compost de la comunidad de Nitiluisa-Chimborazo
See
Evaluación de recomendaciones técnicas de almacenes agrícolas para el control de paratrioza (Bactericera cockerelli sulc.) en papa en Guano y Riobamba, provincia de Chimborazo
See
Diversidad de la microbiota fúngica de tuna (Opuntia ficus-indica (l.) mill.) en Tunshi, los Chingazos y Alacao de la provincia de Chimborazo
See
Evaluación de un bioformulado líquido en el cultivo de mora (Rubus glaucus benth) en la comunidad San Diego Provincia de Tungurahua
See
Determinación del patinaje considerando la pendiente del suelo en dos sistemas de labranza para el cultivo de papa (Solanum tuberosum l.) en la Estación Experimental Tunshi
See
Evaluación de la producción de tres tipologías de lechuga con dos soluciones nutritivas bajo un sistema hidropónico en invernadero en la comunidad de Pantaño
See
Evaluación agronómica de cinco tipos de especies ornamentales en jardinería vertical implementados en ambientes interiores en zonas urbanas del cantón Riobamba
See
Determinación del índice de calidad de suelo a dos altitudes en dos sistemas de labranza para el cultivo de maiz (Zea mays l.) en Tunshi
See
Evaluación de tres tipos de ácidos húmicos mediante fertiriego en el rendimiento del cultivo de cebolla (Allium cepa l.) var. burguesa en la parroquia Yaruquíes
See
Evaluación de recomendaciones técnicas de almacenes agrícolas para el control de paratrioza (Bactericera cockerelli sulc.) en papa en Chambo, Colta y Guamote, provincia de Chimborazo
See
Evaluación de dos elicitores sintéticos y dos microorganismos para el manejo integrado de punta morada de la papa, variedad superchola
See