Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/3172
Título : Valoración Nutritiva , Microbiológica y Organoléotica de la Mortadela Elaborada a Base de Carne Caprina.
Autor : Buenaño Cadena, Moises Israel
Palabras claves : CARNE;VALOR NUTRITIVO;ALIMENTACION;EMBUTIDOS;MORTADELA;MATERIA PRIMA
Fecha de publicación : 26-feb-2014
Citación : Buenaño Cadena, Moises Israel. (2014). Valoración Nutritiva , Microbiológica y Organoléotica de la Mortadela Elaborada a Base de Carne Caprina. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.
Identificador : UDCTFCP;27T0085
Abstract : En el Centro de Producción de Cárnicos de la Facultad de Ciencias Pecuarias de la Espoch, de la Ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo-Ecuador, se evaluó la inclusión de cuatro niveles de carne caprina y un testigo T0(0%), T2(40%), T3(40%), T4(80%), en situacion de la carne de res y carne de cerdo en la elaboración de mortadela , con una unidad experimental de 5 kg de pasta a base de carne de res, cerdo, grasa y caprina, contres repeticioes por tratamiento bajo un diseño completamente al azar. Nutricionalmente en la mortadela se determinó que en el contenido de humedad no existió diferencias estadisticas entre el T4(40.7%), T2(39.7%), T1(39.3%) y se observó que no existe diferencias.
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/3172
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Pecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
27T0085.pdf287,32 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons