Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/3451
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Verdugo Bernal, Catalina Margarita | - |
dc.contributor.author | Correa Avecillas, Cecilia Nataly | - |
dc.date.accessioned | 2014-07-25T12:53:36Z | - |
dc.date.available | 2014-07-25T12:53:36Z | - |
dc.date.issued | 2014-07-25T12:53:36Z | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/3451 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación propone elaborar el Plan de Desarrollo Turístico Sostenible para el cantón Chunchi. El mismo que consta de cuatro etapas de desarrollo, iniciando con la evaluación del potencial turístico del cantón teniendo como resultado que Chunchi a más de contar con atractivos de jerarquía IV, tiene las condiciones adecuadas para desarrollar la actividad turística, la posible demanda potencial es relativamente joven y viaja independientemente; el ecoturismo, turismo de aventura y arqueológico son las prioridades de viaje; en la segunda etapa se estableció el planteamiento filosófico analizando la problemática de forma participativa en donde sobresalen factores como la inexistencia de facilidades turísticas en el cantón y productos consolidados; La visión filosófica del plan está enfocada en el desarrollo sostenible del turismo y la mejora de la calidad de vida de los habitantes, en la estructuración de los programas y proyectos que corresponde a la tercera etapa, se ha priorizado los siguientes: Legalización turística, formación del talento humano, facilidades e infraestructura turística, productos turísticos, promoción y mercadeo, control y seguridad, ambiente y cultura; cada uno con los proyectos respectivos, el tiempo de ejecución es de cinco años con un presupuesto de $ 579.097,00, distribuido por etapas y prioridades en el plan operativo de cada año. De este modo el presente plan es la herramienta estratégica que permite contribuir a la ejecución del BUEN VIVIR o SUMAK KAUSAY de la población. Por lo que se recomienda su aplicación según lo establecido. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | - |
dc.relation.ispartofseries | FRN-CENID-UD;23T0402 | - |
dc.subject | PLANES DE DESARROLLO | es_ES |
dc.subject | TURISMO SOSTENIBLE | es_ES |
dc.subject | DESARROLLO TURISTICO | es_ES |
dc.subject | CHUNCHI (CANTÓN) | es_ES |
dc.subject | IMBORAZO (PROVINCIA) | es_ES |
dc.title | Plan de desarrollo turístico sostenible para el cantón Chunchi, provincia de Chimborazo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.contributor.miembrotribunal | Tierra Tierra, Nancy Patricia | - |
Aparece en las colecciones: | Licenciado/a en Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
23T0402.pdf | 7,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.