Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/3483
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSanunga, Verónica-
dc.contributor.authorDután Torres, Nube Magdalena-
dc.date.accessioned2014-09-18T13:03:07Z-
dc.date.available2014-09-18T13:03:07Z-
dc.date.issued2014-09-18T13:03:07Z-
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/3483-
dc.description.abstractLa presente investigación propone: Diseñar un producto de turismo basado en 14 Productos Patrimoniales Agrícolas (PPA) del cantón Huamboya, provincia de Morona Santiago; identificada en una ficha técnica realizada por Varela L. (2012) a través de información bibliográfica y procesos participativos, mediante salidas de campo para el levantamiento de información relacionados a la producción agrícola, el turismo y el patrimonio cultural regulado para Ecuador, donde se identificaron y evaluaron características que reflejarían la potencialidad del atractivo y de los PPA para uso turístico. Dentro de la metodología propuesta para este proyecto, se identificaron 5 PPA más representativos y de mayor potencialidad Territorial Agrícola – Alimenticia y Turística, en torno a los cuales se diseñó una ruta que integra atractivos naturales y culturales, planta turística, prácticas agrícolas tradicionales productivas. El estudio técnico definió la estructura legal, basada en la Constitución Política del Ecuador, para la operación turística y la estructura organizativa, se diseñaron además reglamentos, funciones y procesos para el adecuado funcionamiento. La definición de estrategias de Marketing para su posicionamiento demuestran viabilidad operacional y económica. El estudio financiero determinó que la inversión inicial será de 57.915.33 dando un VAN positivo de $ 224.625.05 y una B/R de $ 0.55 el tiempo de recuperación de la inversión será en 4 años alcanzando un TIR del 44%. Estudio que refleja que el proyecto es factible generando beneficios sociales y económicos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazo-
dc.relation.ispartofseriesFRN-CENID-UD;23T0412-
dc.subjectPRODUCTO TURISTICOes_ES
dc.subjectPRODUCTO PATRIMONIAL AGRICOLAes_ES
dc.subjectHUAMBOYA (CANTON)es_ES
dc.subjectMORONA SANTIAGO (PROVINCIA)es_ES
dc.titleDiseño de un producto de tuismo, basado en los productos patrimoniales agrícolas del cantón Huamboya, provincia de Morona Santiagoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalVerdugo Bernal, Catalina Margarita-
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Ecoturismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
23T0412.pdf4,67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.