Facultad de Ciencias Pecuarias
: [1835]
Página de inicio de la comunidad
Envíos recientes
Aplicación de diferentes niveles de glutaraldehído con Caesalpinia spinosa (tara) en la curtición de pieles ovinas para napalán
See
Elaboración de una ficha técnica para el aseguramiento de la calidad de carne de cuy
See
Plan de negocios para crear una empresa productora de té con frutas deshidratadas naranja y durazno
See
Efecto de un suplemento energético sobre los parámetros reproductivos en vacas lecheras
See
Producción de reinas fecundadas (Apis mellifera) y evaluación hasta la postura
See
Determinación del daño en el adn espermático de semen porcino diluido con diferentes niveles de agua de coco
See
Desarrollo e implementación de buenas prácticas avícolas (BPA), en la granja Valery, parroquia Cotaló, provincia de Tungurahua
See
Evaluación de la preñez según la concentración espermática con el uso de Iatf en bovinos de leche mestizos
See
Determinación del efecto del proestro prolongado sobre el tamaño del foliculo dominante y tasa de preñez en bovinos Indicus con Iatf
See
Evaluación de diferentes niveles de harina de cúrcuma (Cúrcuma longa) en la alimentación de pollos camperos
See
Respuesta productiva de la adición de selenio orgánico como promotor de crecimiento en cerdos de engorde
See
Plan estratégico de la carrera Zootecnia de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo sede Morona Santiago, período 2023-2026
See
Identificación de microorganismos procedentes de alimento balanceado peletizado para cerdos en la etapa de crecimiento y engorde con pruebas bioquimicas api 50 chb
See
Incidencia de las fases lunares en los diferentes métodos de castración en cuyes (Cavia porcellus) en las etapas de crecimiento y engorde en la raza andina mejorada, en el cantón Morona
See
Comparación de la capacidad fermentativa de la levadura aislada del Bosque primario-Pungalá en hidromiel
See
Estudio de una bebida láctea a base de suero de leche, utilizando quinua con adición de probióticos
See
Utilización de probióticos para la conservación de queso ricotta
See
Curtición de pieles caprinas con diferentes niveles de tara en combinación con glutaraldehído para vestimenta
See
Elaboración de bebida alcoholica a partir de aguamiel de cabuya, con levadura aislada del Bosque nativo Pungalá
See
Curtición de pieles caprinas en combinación de mimosa Y sulfato de aluminio para calzado
See