Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-ago-2016
Comportamiento de cultivo iniciador en embutido elaborado con carne de cuy (Cavia porcellus) y harina de habas (Vicia faba)
Sailema Jame, Mayra Adriana
Flores Mancheno, César Iván
Baldeón Clavijo, Daniela Johanna
30-nov-2016
Evaluación de una rotación integrada por una mezcla forrajera de Medicago sativa (Alfalfa morada) más Lolium perenne (Rye-Grass Cinta) y concentrado en Cavia porcellus (Cuyes mestizos) en las etapas de crecimiento y engorde
Yuquilema Yumi, Ana Lucía
Arévalo Azanza, Guido Fabián
Zurita León, Manuel Euclides
4-jul-2016
Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) con diferentes niveles de Glutaraldehído
Paguay Colcha, Lesly Iveth
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
15-jul-2016
Influencia del manejo de la alimentación y del sexo sobre la calidad de la canal del Cavia porcellus
Tenelema Guamán, Martha Cecilia
Morales De la Nuez, Antonio José
Díaz Berrones, Hermenejildo
1-ago-2016
Evaluación de la calidad de la salchicha elaborada con carne de cuy (Cavia porcellus) y variuos niveles de harina de haba (Vicia faba)
Álvarez Villagómez, Jesennia de Lourdes
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Paguay Colcha, Lesly Iveth
1
Sailema Jame, Mayra Adriana
1
Tenelema Guamán, Martha Cecilia
1
Yuquilema Yumi, Ana Lucía
1
Álvarez Villagómez, Jesennia de L...
Temas
5
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
2
CARNE DE CUY
2
HARINA DE HABA
1
ALFALFA MORADA
1
CURTICIÓN DE PIELES
1
CUY
1
CUYES MESTIZOS
1
EMBUTIDOS
1
GLUTARALDEHÍDO
1
LOLIUM PERENNE
.
next >
Ver visitas