Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 234.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
18-ene-2023
Propuesta de buenas prácticas de manufactura en el faenamiento de ovinos del camal de Riobamba.
Naranjo Zavala, Marco Antonio
Mira Vásquez, José Miguel
Flores Mancheno, César Iván
18-ene-2023
Determinar las pérdidas por mermas en cortes de carnes en la empresa “La Preferida”.
Villavicencio Cabrera, Emily Rosalía
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
16-ene-2023
Demanda de la fruta de chamburo deshidratada en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua.
Sailema Sailema, María Alexandra
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
11-ene-2023
Sustitución parcial de semillas de cacao (Theobroma cacao L) por algarroba (Prosopis pallida) en la formulación de chocolate artesanal.
Solórzano Barrionuevo, Joselyn Lizbeth
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Velasco Matveev, Luis Antonio
14-feb-2023
Evaluación in vitro de la calidad del balanceado con diferentes niveles de probióticos para pavos en etapa inicial.
Iza Criollo, Jessica Lissette
Salgado Tello, Iván Patricio
Usca Méndez, Julio Enrique
10-feb-2023
Evaluación del kéfir de agua con tres sustratos edulcorantes y tres saborizantes naturales.
Hidalgo Guerrero, Ruth Alicia
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
11-ene-2023
Contaminación de micotoxinas en alimentos balanceados.
Chulli Yupangui, Edwin Saul
López Salazar, Jesús Ramón
Arguello Hernández, Paola Fernanda
23-feb-2023
Utilización de la miel de penca en la elaboración de una bebida hidratante de coco.
Lozano Vacacela, Henry Arsenio
Usca Méndez, Julio Enrique
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
10-feb-2023
Obtención de colorante natural a partir de la cáscara de pitahaya roja aplicado en un yogur.
Sangoquisa Hinojosa, Diego Fernando
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Velasco Matveev, Luis Antonio
3-mar-2023
Utilización del mucilago de chía obtenido por dos métodos, como espesante en mermelada de kiwi.
Inca Shagñay, Jesenia Noemy
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acan Acan, Nataly Karina
1
Acaro Encalada, Darwin Fabian
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Aguiar Torres, Juan Carlos
1
Albacura Colcha, Daisy Johana
1
Alcoser Pulig, Ruth Jessica
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Arcos Ramos, Viviana Micaela
.
next >
Temas
115
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
53
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
28
ZOOTECNIA
6
CALIDAD
6
LACTOSUERO
5
RESISTENCIA A LA TENSIÓN
4
ALPACA
4
CONVERSIÓN ALIMENTICIA
3
AGUA DE MAR
3
ALIMENTACIÓN
.
next >
Ver visitas