Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-feb-2023
Utilización de la miel de penca en la elaboración de una bebida hidratante de coco.
Lozano Vacacela, Henry Arsenio
Usca Méndez, Julio Enrique
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
14-feb-2023
Elaboración de yogur de cuajo firme con la adición de diferentes niveles de concentrado de camote.
Donoso Chimbolema, Magali Alexandra
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Donoso Chimbolema, Magali Alexandra
1
Lozano Vacacela, Henry Arsenio
Temas
2
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
1
INDICADORES MICROBIOLÓGICOS
1
YOGURT DE CUAJO
Ver visitas