Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 404.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-ago-2021Aplicaciones de la harina de quinua en la industria de la panificación.Luna Maldonado, María EugeniaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
19-ago-2021Ishpingo (Ocotea quixos) como fuente de aceite esencial para su uso en la industria alimentaria.Logroño Logroño, Johanna EstefaníaSalgado Tello, Iván PatricioMoreno Andrade, Georgina Ipatia
26-ago-2021Propiedades físicas de la fibra de vicuña (Vicugna vicugna) en Perú y Bolivia.Cali Fonseca, Jonathan StalinVaca Cárdenas, Maritza LuciaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
29-jul-2021Caracterización de los residuos generados en el proceso de deshidratación de tres tipos de frutas.Trujillo Silva, Jean CarlosCajamarca Carrasco, Diego IvánMoreno Andrade, Georgina Ipatia
16-jul-2021Influencia del uso de los inhibidores naturales en la calidad microbiológica de quesos frescos.López Damian, Franklin JavierLópez Salazar, Jesús RamónFlores Mancheno, César Iván
29-jul-2021Frutas no tradicionales y su uso potencial en la agroindustria.Paca Aucancela, Tania FernandaLópez Sampedro, Sandra ElizabethBaño Ayala, Darío Javier
12-feb-2021Fibra dietética de la avena (Avena sativa l.) y sus beneficios en la salud.Avalos Alvarado, Patricia AlexandraBaño Ayala, Darío JavierAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
23-jul-2021Barras energéticas a base de cereales.Luna Maldonado, Paulina EstefaníaLópez Salazar, Jesús RamónLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
30-jul-2021Caracterización del pigmento presente en el pericarpio del fruto del nogal (Nogalina) como tintura orgánica.Flores Zavala, Bélgica TatianaVaca Cárdenas, Maritza LucíaGonzález Cabrera, María Verónica
16-jul-2021Métodos de extracción y valoración de ácidos grasos de la almendra de guanábana (Annona muricata).Duchi Pataron, Nelson WladimirLópez Sampedro, Sandra ElizabethSalgado Tello, Iván Patricio