Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 92.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
19-abr-2011Programas de Inseminación Artificial a Tiempo FijoAndrade Calderón, Rubén AnibalOleas Galéas, Vicente RafaelMoscoso Gómez, Marcelo Eduardo
15-nov-2011Aplicación de Antibut (Bactericida) para eliminar Bacterias del Grupo Coli Aerogenes en la Elaboración de Queso AndinoHeredia Montenegro, Marcelo Iván--
27-oct-2011OBTENCIÓN DE NAPA DE CORDERO PARA VESTIMENTA CON LA APLICACIÓN DE TRES PORCENTAJES DE ANILINA”Pinos Medina, Martha AngélicaHidalgo Almeida, Luis EduardoGavilanes Ramos, Hugo Estuardo
9-nov-2011Estudio de la Adición de Diferentes Niveles de Suero de Leche (24, 36, 48 %) en la Elaboración de Yogurt Tipo ICamacho Mora, , Rolando Patricio--
10-nov-2011Extracción del Gel de Opuntia Ficus para la Elaboración de Yogurt DietetogeriátricoMejía Calderón, Monserrath--
21-jun-2011Curtición de Pieles de Ovinos con la Utilización de Diferentes Niveles de Tanal W para la Elaboración de Alfombra.Chancusig Pila, Silvia AlexandraPuente Guijarro, Cesar ArturoPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
9-nov-2011Valoración de la Calidad del Yogur Elaborado con Distintos Niveles de Fibra de TrigoGarcia Zambrano, Janneth LuciaJesùs Ramòn Lòpez SalazarFlores Mancheno, Cesar Ivàn
10-nov-2011Utilización de Diferentes Niveles de Bazo de Bovino (4, 8, 12 y16 %) como Antioxidante en la Elaboración de Mortadela CorrienteLedesma Vásconez, Nelva Elizabeth--
24-nov-2011Determinación del Nivel Optimo de Diferentes Fermentos en la Elaboración de Queso TilsitCicenia Mera, Leandro Isaac--
29-nov-2011Evaluación de Diferentes Dosis de Enmiendas Humicas en la Producción Primaria de Forraje del Lolium perenne( RYE GRASS)Vargas Velasco, Cristian AgustínFiallos Ortega, LuisOñate Viteri, Wilson Vitaliano