Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 279.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012-06-29T13:23:54ZIndice de Eficiencia y Utilización del Programa de Simulación Lechero Diary 3.2 en la Hacienda Miraflores N ª2Oleas Carrillo, , Edwin Rafael
2012-05-03T13:22:22ZLevante de Vaconas Mestizas Alimentadas con Alfalfa más HenolajeLlumiquinga Sandovalín, Mónica del Pilar
2012-10-30T14:22:33ZMétodos de Sexaje y su Repercusión sobre la Producción en Bovinos de Leche.Carrasco Cando, Ángela Magali
2012-03-28T18:33:03ZComparación y Evaluación de cuatro tipos de Balanceados en la Alimentación de Pollos Broiler en la Granja Avicola María Eugenia"Salcán Sánchez, Edison Javier
2012-05-03T13:25:17ZElaboración de Ensilaje de Pasto Avena (Arrhenatherum elatius) con Diferentes Niveles de Contenido RuminalValencia Haro, Jorge Ivan
2012-12-10T19:46:17ZEfecto de la Utilización de Culantro, Orégano, y Ají en la Elaboración de QuesoVayas Machado, Enrique; Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino; Flores Mancheno, Iván
2012-01-05T16:07:54ZCaracterización Productiva y Reproductiva de la Hacienda San JorgeAlvear Uvidia, Edgar
2012-01-09T20:30:06ZUtilización de la Cabuya Agave Americano como Suplemento Alimenticio para Cuyes en las Etapas de Crecimiento - Engorde y Gestación - LactanciaBonilla Cabascango, José Angel
2012-01-16T15:40:52ZEvaluación de Diferentes Niveles de Fitohormonas (Citoquininas, Giberalinas, Etileno) en la Producción de Forraje y Semillas de la Poa palustris (Pasto poa )Tierra Tingo, Ligia Elena
2012-02-06T19:11:56ZInfluencia de los Diferentes Grados de Mastitis Sobre el Porcentaje de Materia Grasa, Densidad, Acidez, PH y Reductosa de la Leche Receptada en Lácteos San AntonioCarrión Cevallos, Ana Noemí