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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013-01-17T21:31:23ZIncidencia-Prevalencia y Plan de Control de Brucelosis Bovina en Hatos Lecheros de la Sierra Norte Ecuatoriana.Escobar Iglesias, Francisco Daniel
2013-11-18T16:12:29ZEfecto de Varios Niveles de Harina de Botón de Oro tIThonia diversifolia, Más Saccharina en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento y Engorde.Chávez Arrese, Stephanie Fernanda
2013-01-21T21:13:50ZSistema de Engorde de Toretes Mestizos en el Trópico HúmedoCoca Pazmiño, Mauricio Rene
2013-10-15T17:46:18ZUtilización del Forraje de Campo en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento-Engorde y Gestación-Lactancia en el Cantón baños de AguaMazo Atiaja, Lida Mercedes
2013-11-18T13:57:32ZUtilización de Yogurt Natural en la Elaboración de Salami.LLiguilema Estrada, José Adriano
2013-06-07T16:16:57ZUtilización de Ensilaje de Maralfalfa de Diferentes Edades de Corte ( 30, 45, y 60 Días ) en la Alimentación de CuyesErazo Villacres, Carlos Napoleón
2013-06-05T17:43:50ZUtilización de la Carne de Conejo y Pollo en la Elaboración de Salchicha FrankfurtAlbuja Sanchez, María Fernanda
2013-05-17T17:22:05ZCalidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica del Jamón de Espalda con la Adición de Diferentes Niveles de Carragenina.Velastegui Morocho, Hector Hugo
2013-01-10T20:04:57ZElaboración de Queso Fresco con la Adción de Diferentes Niveles de Harina de Yuca (0,5, 1 y 1,5%) como Retenedor de SueroEspinoza calle, Martha Lucía
2013-06-03T15:37:14ZEvaluación de tres Tipos de Ensilaje Biológicamente Acelerado en el Levante de Ovinos MejoradosMacas Hidalgo, Martha Erminia