Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 41.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Utilización de Camarón Pomada en la Elaboración de Salchicha de Freir con Adición de 0.05, 0.10, 0.15 por ciento del Aditivo L0386Almeida Guzmán, Manuel; López Aguirre, José Fernando; López Salazar, Jesús
2014-01-09T16:25:28ZEvaluación del Comportamiento Reproductivo de dos Hatos Lecheros en la Provincia de ChimborazoZúñiga Vivanco, Nelson
2014-01-13T14:32:34ZImplementación de un Sistema de Tratamiento de Aguas Negras con Tanquez de Sedimentación de Acción Ecológica.López Suárez, Enrique Ramiro
2014-01-09T14:58:25ZEvaluación y Validación de la Tecnología de Producción de Bioensilaje a partir de los Residuos de Cosecha de Maíz para la Alimentación de Vacas Productoras de Leche en la Serranía Ecuatoriana"Cardoso Totoy, Edison Fernando
2014-01-09T15:18:00ZUtilización de Agua de Chocho, Guarango, Alcachofa y Marco, como Desparasitantes Naturales, para el Control de Piojos en Cuyes en la Granja Agroturistica Totorillas.Yucailla Alvares, Victor
2014-01-13T14:28:45ZDesarrollo e Implementación de un Manual de Seguridad e Higiene Industrial en la Pasteurizadora "El Ranchito" CIA. LTDA."Silva Daquilema, Luis Antonio
2014-01-09T16:16:30ZEvaluación del Sustrato Post-Producción de Hongos Comestibles Pleurotus Ostreatus en la Alimentación de Cuyes.Miranda Vallejo, , María Lorena
2014-01-13T14:50:16ZProducción de Queso Andino Con Diferentes Niveles de Mermelada de Eugenie Stipitata Sororia (Arazá)Jara Cabrera, William Xavier
2014-02-06T16:15:21ZEfecto del Uso de Ácido Acetilsalicílico, Suministrado en el Balanceado, para Evitar Muertes por Estrés Calórico, en la Producción de Pollos Broiler.GualotoGualoto, Luis Xavier
2014-01-13T14:41:53ZDiagnóstico, Diseño,Aplicación y Evaluación de un Plan de Seguridad e Higiene Industrial en la "Planta de Lacteos Quesera el Salinerito de Salinas de Guaranda.Ramos Sigcha, Santiago