Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 41.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014-02-05T18:54:03ZEvaluación de Diferentes Pastos de la Amazonía (Axonopus Scoparius, Pennisetum, Echinochioa polystachia, Axonopus micay) Más Concentrado en la Alimentación de Cuyes En la Etapa de Crecimiento-Engorde y Gestión-Lactancia.Fuentes Onofre, Ivan Mauricio
2014-02-25T13:32:34ZUtilización de Aminoácidos Sintéticos con Reducción de Proteína Bruta en la Alimentación de Pollos ParrillerosGuilcapi Pacheco, Rommel Silverio
2014-02-06T16:38:45ZAplicación de una Curtición Ecológica, Utilizando Diferentes Niveles de Granofin F 90, para Cuero de Calzado.Yaguache Alverca, Arcelia Mercedes
2014-01-13T15:11:07ZUtilización de tres Aromatizantes Naturales en el Procesamiento de Cachama AhumadaHurtado Chica, Patricio René
2014-03-20T19:27:30ZAnálisis del Cumplimiento Técnico en Seguridad y Salud Ocupacional de la Planta Alpina Machachi Utilizando el Sistema SartCarua Chilig, Gabriela Alexandra
2014-02-26T20:54:09ZEvaluación de los Impactos Ambientales y sus Medidas de Mitigación, Derivados del Camal Metropolitano QuitoHidalgo Almeida, Luis; Cantos Cantos, Raúl Vinicio; Erazo Acosta, Rodolfo; Peñafiel Acosta, Sonia Elisa; Zurita León, Manuel
2014-01-09T15:18:00ZUtilización de Agua de Chocho, Guarango, Alcachofa y Marco, como Desparasitantes Naturales, para el Control de Piojos en Cuyes en la Granja Agroturistica Totorillas.Yucailla Alvares, Victor
2014-02-06T16:19:26ZObtención de Cuero Floter con Diferentes Niveles de Neutralización de Calzado CasualLeón Mejía, Nelson Héctor
2014Utilización de Camarón Pomada en la Elaboración de Salchicha de Freir con Adición de 0.05, 0.10, 0.15 por ciento del Aditivo L0386Almeida Guzmán, Manuel; López Aguirre, José Fernando; López Salazar, Jesús
2014-03-20T19:46:50ZBuenas Prácticas de Manufactura para la Industria PecuariaGallegos Cuenca, Angel Santiago