Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 41.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Evaluación de diferentes niveles de vitafert en crecimiento - engorde de cerdosVilatuña Moya, Oscar Vinicio
9-ene-2014Evaluación y Validación de la Tecnología de Producción de Bioensilaje a partir de los Residuos de Cosecha de Maíz para la Alimentación de Vacas Productoras de Leche en la Serranía Ecuatoriana"Cardoso Totoy, Edison Fernando
9-ene-2014Utilización de Agua de Chocho, Guarango, Alcachofa y Marco, como Desparasitantes Naturales, para el Control de Piojos en Cuyes en la Granja Agroturistica Totorillas.Yucailla Alvares, Victor
6-feb-2014Efecto del Uso de Ácido Acetilsalicílico, Suministrado en el Balanceado, para Evitar Muertes por Estrés Calórico, en la Producción de Pollos Broiler.GualotoGualoto, Luis Xavier
9-ene-2014Evaluación del Comportamiento Reproductivo de dos Hatos Lecheros en la Provincia de ChimborazoZúñiga Vivanco, Nelson
13-ene-2014Implementación de un Sistema de Tratamiento de Aguas Negras con Tanquez de Sedimentación de Acción Ecológica.López Suárez, Enrique Ramiro
13-ene-2014Evaluación de un Acabado Lúcido Utilizando Diferentes Niveles de Resina Micro Dispersa en Cuero Nobuck Para la Elaboración de Calzado.Cevallos Agudelo, Evelina Nora
6-feb-2014Obtención de Cuero Floter con Diferentes Niveles de Neutralización de Calzado CasualLeón Mejía, Nelson Héctor
13-ene-2014Desarrollo e Implementación de un Manual de Seguridad e Higiene Industrial en la Pasteurizadora "El Ranchito" CIA. LTDA."Silva Daquilema, Luis Antonio
9-ene-2014Evaluación del Sustrato Post-Producción de Hongos Comestibles Pleurotus Ostreatus en la Alimentación de Cuyes.Miranda Vallejo, , María Lorena