Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 82.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Evaluación de la vida útil de la Fragaria xananassa Duch (Fresa) por efecto de la aplicación de cloruro de calcio y un recubrimiento comestibleCopa Janeta, Myriam Priscila
2017Curtición de pieles caprinas utilizando diferentes niveles de mimosa en combinación con 5 % de curtiente sintéticoAbarca Abarca, Rodrigo Salomón
2017Utilización de una conbinación de tres curtientes, en el adobe de pieles de cabra para calzadoSagñay Lema, Edwin Rubén
2017Aplicación de un acabado acuoso por el lado carne para la obtención de un cuero hidrofugadoColcha Vargas, María Aurora
2017Curtición de pieles ovinas utilizando tres niveles de mimosa en conbinación con el 6% de sulfato de aluminioRabasco Moreno, Edwin Felipe
2017Curtición de pieles ovinas con niveles de sulfitado para la obtención de gamuzaPilco Chazo, Fredy Heriberto
2017Diseño de un plan de administración ambiental para la Empresa porcícola Reina del CisneRomero Loayza, Jairo Alexander
2017Evaluación de diferentes niveles de harina de cabezas de camarón para la alimentación de cuyes en la etapa de gestación - lactanciaAmaguaya Colacha, Nancy Patricia
2017Evaluación del efecto de levaduras comerciales sobre la fermentación ruminal y digestibilidad de los nutrientes mediante un sistema de medición de gas in vitroYánez Freire, Karen Nicole
2017Utilización de harina de Leucaena leococephala para la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordeZambrano Orellana, Edgar Antonio