Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-oct-2013
Evaluación del MICRO-BOOST (Saccharomyces cereviseae, Lactobacillus acidophilus ) como Promotor de Crecimiento en la Alimentación de Pollos
Coronel Vallejo, Byron Estuardo
-
-
13-ene-2010
Valoración de la Energía Verdadera y de la Producción en Pollos de Ceba Alimentados con Diferentes Niveles de NuPro TM
Ashqui Pagalo, José Carlos
Pazmiño Guadalupe, José María
Silva Deley, Lucía Monserrath
5-ene-2012
Utilización de Promotores Naturales SEL - PLEX (0.3 g/kg de Alimento) en Cria, Desarrollo y Levante de Pollitas de Postura
Feijoo León, Angel Daniel
-
-
19-ene-2012
Características y Mejoramiento de la Producción de Huevos para la Amazonía
Usca Caillagua, Veónica Paola
-
-
2-feb-2012
Utilización de Tres Niveles 400, 500 y 600 g/tn. de Complejo Enzimático (Proteasa 8000 UL/g, Xilanasa 600 UL/g y Amilasa 800UL/g ) en Dietas con el 3,5 % menos de la Relación Energía Proteína en la Alimentación de Pollos Broilers
Rojas Oviedo, Luis Abdón
-
-
6-ene-2012
Utilización de Promotores Naturales SEL PLEX en Cría y Acabado de Pollos de Campo Pío Pío
Velasteguí Jaya, Luis Patricio
-
-
2-feb-2012
Evaluación de Tres Niveles de DDGS de Maíz (Granos de Destilería de Maíz Desecados con Soluble 7%, 14%, 21%) en Dietas de Crecimiento, Levante y su Efecto en la Primera Fase de la Producción de la Couturnix Japónica
Shagñay Rea, Segundo Manuel
-
-
12-ene-2012
Utilización de Subproductos de Destilería de Alcohol ( Vinaza ) como Suplemento en la Dieta de Gallinas Ponedoras White Leghorn L33
Costales Puchaicela, Raúl Fabricio
-
-
6-ene-2012
Evaluación de la Eficacia de Cuatro Adsorbentes de Micotoxinasen las Fases de Cría y Producción Hasta el Fin del Pico de Postura en Gallinas Ponedoras H & N Brown Nick
Villarroel Travez, Geovanny Patricio
-
-
12-ene-2012
Utilización de Nupro TM ( Nucleótidos, Proteína e Inositol ) en Dietas de Gallinas Lohmann Brown Desde el Pico de Producción hasta las 45 Semanas de Edad
Balseca Oñate, Silvio Byron
-
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ashqui Pagalo, José Carlos
1
Balseca Oñate, Silvio Byron
1
Barros Negrete, Pablo Vinicio
1
Benites Borja, Gabriela Lisseth
1
Bermeo Guadalupe, Jairo Joseph.
1
Chauca Chicaiza, Carla Daniela
1
Chicaiza Criollo, Jessica Paola
1
Coronel Vallejo, Byron Estuardo
1
Costales Puchaicela, Raúl Fabricio
1
Feijoo León, Angel Daniel
.
next >
Temas
5
ALIMENTACION DE POLLOS
4
ALIMENTACION DE AVES
4
POLLOS BROILERS
4
PROMOTORES DE CRECIMIENTO
4
ZOOTECNIA
3
PRODUCCION DE GALLINAS
3
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
2
ALIMENTACIÓN DE AVES
2
CARRERA DE ZOOTECNIA
2
CHECK LIST
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2020 - 2024
25
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Has File(s)
31
true
Ver visitas