Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 55.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Utilización de diferentes niveles de regano como promotor natural de crecimiento en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento, engordeChela Amangandi, Angel Fernando
2015Evaluación de tres niveles de semilla de sacha inchi en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engordeAdriano Yubailli, Marco Vinicio
2015Utilización de diferentes niveles de granza de trigo en la alimentación de cuyes en las fases de crecimiento angorde y gestación lactanciaLlerena Zambrano, Julio César
2015Utilización de diferentes niveles de ensilaje de maíz en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engordeOlmedo Guamán, Sebastián Paulino
2015Adecuación e instalación de una área de faenamiento semiautomático para cuyes y conejos en el programa de especies menores de la Facultad de Ciencias PecuariasTenelanda Quishpi, Verónica Alexandra; Padilla Morocho, Blanca Nieves
2015Evaluación fenotípica y comportamiento productivo de Cavia porcellus (Cuyes) de acuerdo al color desde el nacimiento hasta el inicio de la vida reproductiva para la parroquia de GuaytacamaMendoza Almachi, Magali del Rocío
2015Utilización de la harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de cuyes desde el destete hasta el inicio de la vida reproductivaHidalgo Barela, Johanna Verónica
2015Evaluación de diferentes niveles de biofertilizante y reconstituyente orgánico natural en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engordeCruz Orellana, Edgar Javier
2015Utilización de diferentes niveles de un promotor de crecimiento en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engordeChalán Guamán, María Paulina
2015Evaluación del ensilaje de una muestra forrajera con la adición de suero de leche, melaza y bentonita y su efecto en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordeArellano Yasaca, Jorge Enrique