Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 51.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
5-dic-2012Probióticos Lactinia ( BG2210138) Más Enzimas (SSF) en Dietas a Base de Palmiste en Crecimiento Engorde de Cuyes Mejorados.Canchignia Mejía, Tania Marisol
7-nov-2011Determinación de los Sistemas de Comercialización del Cuy y sus Formas de Consumo en los Cantones de Guamote, Colta y Riobamba de la Provincia de ChimborazoSaez Pomaquero, María Gladys
14-ene-2013Evaluación de los Tamaños de Camada al Nacimiento y su Influencia en los Parámetros Productivos en Cuyes.Grefa Reasco, Deyvis Angel
29-nov-2011Evaluación de Diferentes Niveles de Desecho de Quinua en la Etapa de Crecimiento y Engorde de CuyesTuquinga Tuquinga, Franklin Rene
1-dic-2011"Curtición de Pieles de Cuy para Peletería con Utilización de Diferentes Niveles de Alumbre"Vargas O, Juan Pablo
7-dic-2011"Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Halgas de Agua Dulce en la Alimentación de Cuyes y su Efectos en las Etapas de Gestación- Lactancia,Crecimiento Engorde"Paucar Paucar, Franklin Fausto
13-dic-2011Determinación y Evaluación de los Niveles más Adecuados de Aminoácidos Esenciales en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento y EngordeCastillo Martinez, Cecilla Alexandra
12-dic-2011"Utilización del Forraje de dos Variedades de Maíz en la Alimentación de Cuyes en la Etapa de Crecimiento-Engorde"Sayay Delgado, María Amelia
12-dic-2011"Utilización de tre Taninos Vegetales con Diferentes Niveles en la Curtición de Pieles de Cuy"Guaminga Curicama, Lupe Marlene
13-dic-2011Evaluación del Efecto de Diferentes Descargas Eléctricas (120, 130, 140 y 150. Voltios) en el Aturdimiento de CuyesMariño Frias, Juan Carlos