Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 61.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013-10-15T17:46:18ZUtilización del Forraje de Campo en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento-Engorde y Gestación-Lactancia en el Cantón baños de AguaMazo Atiaja, Lida Mercedes
2012-05-03T13:58:50ZEvaluación del Forraje Verde Hidropónico de Maíz y Cebada, con Diferentes Dosis de Siembra para las Etapas de Crecimiento y Engorde de CuyesGomez Hidalgo, María Isabel
2013-06-07T16:16:57ZUtilización de Ensilaje de Maralfalfa de Diferentes Edades de Corte ( 30, 45, y 60 Días ) en la Alimentación de CuyesErazo Villacres, Carlos Napoleón
2012-02-22T22:03:40ZEvaluación de Dos Métodos de Sincronización del Estro en CuyesOñate Aldás, , Cristina Maribel
2015Evaluación de diferentes niveles de biofertilizante y reconstituyente orgánico natural en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engordeDíaz Berrones, Hermenejildo; Cruz Orellana, Edgar Javier; Zurita León, Manuel Euclides
2015Evaluación del ensilaje de una muestra forrajera con la adición de suero de leche, melaza y bentonita y su efecto en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordeUsca Méndez, Julio Enrique; Arellano Yasaca, Jorge Enrique; Díaz Berrones, Hermenejildo
2015-03-09T15:32:02ZUtilización de tres niveles de harina de papa china (Colacasea esculenta) como alimento energético en las etapas de gestación - lactancia y crecimiento - engorde en cuyesCargua Catagña, Fausto Enver
2016Utilización de Agave americano (Cabuyo) en la elaboración de un ensilaje para la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento engordeDíaz Berrones, Hermenejildo; Chicaiza Muyulema, César Geovanny; Silva Deley, Lucía Monserrath
2012-02-23T14:18:27ZDiagnóstico de los Agentes Causales y Evaluación de Cuatro Productos Quimioterápicos en Afecciones Infecciosas Cutáneas de Cuyes del Proyecto RandimpakSilva Insuasti, Veronica Hipatia
2012-02-06T19:07:22ZEvaluación de Cuatro Relaciones de Energía Digestible / Proteína (216, 173.3, 144.4 y 123.8 ) en Crecimiento - Engorde de CuyesNuñez Dolz, Fernando Javier