Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 60.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Utilización de diferentes niveles de ensilaje de maíz en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engordeOlmedo Guamán, Sebastián Paulino
2015Adecuación e instalación de una área de faenamiento semiautomático para cuyes y conejos en el programa de especies menores de la Facultad de Ciencias PecuariasTenelanda Quishpi, Verónica Alexandra; Padilla Morocho, Blanca Nieves
2015Evaluación fenotípica y comportamiento productivo de Cavia porcellus (Cuyes) de acuerdo al color desde el nacimiento hasta el inicio de la vida reproductiva para la parroquia de GuaytacamaMendoza Almachi, Magali del Rocío
2015Utilización de la harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de cuyes desde el destete hasta el inicio de la vida reproductivaHidalgo Barela, Johanna Verónica
2015Evaluación de diferentes niveles de biofertilizante y reconstituyente orgánico natural en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engordeCruz Orellana, Edgar Javier
2015Utilización de diferentes niveles de un promotor de crecimiento en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engordeChalán Guamán, María Paulina
5-dic-2012Probióticos Lactinia ( BG2210138) Más Enzimas (SSF) en Dietas a Base de Palmiste en Crecimiento Engorde de Cuyes Mejorados.Canchignia Mejía, Tania Marisol
7-nov-2011Determinación de los Sistemas de Comercialización del Cuy y sus Formas de Consumo en los Cantones de Guamote, Colta y Riobamba de la Provincia de ChimborazoSaez Pomaquero, María Gladys
14-ene-2013Evaluación de los Tamaños de Camada al Nacimiento y su Influencia en los Parámetros Productivos en Cuyes.Grefa Reasco, Deyvis Angel
29-nov-2011Evaluación de Diferentes Niveles de Desecho de Quinua en la Etapa de Crecimiento y Engorde de CuyesTuquinga Tuquinga, Franklin Rene