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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2-abr-2015Utilización de la Musa paradisiaca curraré (Plátano verde) rrallado en la elaboración de yogurt tipo IEnríquez Carvajal, Byron Marcelo
2-abr-2015Evaluación de un sistema ecológico en el proceso de desencalado en la obtención de cueros pura anilina para calzadoSinaluiza Sinaluisa, Carlos Gerardo
2-abr-2015Utilización de carne de pollo en la elaboración de queso de cerdoMoyón Maji, Adiana Belén
2-abr-2015Utilización de leche en polvo como agente ligante en la elaboración de salameFlores Jaramillo, Mauricio Fabián
2-abr-2015Elaboración de helado de leche con la utilización de tres diferentes niveles de almidón de Canna Edulis Yunga (Achira Yunga), como agente gelificanteRivera Ruiz, Verónica Gabriela
2-abr-2015Utilización de pulpa de la Psidum guajava nativa (Guayaba) en la elaboración de yogurt tipo IChanalata Ucho, Mayra Virginia
2-abr-2015Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)Centeno Satán, Nery Isabel
2-abr-2015Comparación de tres tipos de desengrasante, en el desengrase de pieles ovinas para la obtención de cuero para confecciónChacha López, Mecias Orlando
2-abr-2015Utilización de la Musa acuminata colla (Orito) como edulcorante natural en la obtención de manjar de lecheSamaniego Rivadeneira, Carla Ivón
23-mar-2015Efecto de dos tipos de dietas en el rendimiento productivo de pollos capones criollos bajo un sistema sostenible de producciónBonilla Cabascango, Luis Marcelo