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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-mar-2015Utilización de tres niveles de harina de papa china (Colacasea esculenta) como alimento energético en las etapas de gestación - lactancia y crecimiento - engorde en cuyesCargua Catagña, Fausto Enver
2-abr-2015Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)Centeno Satán, Nery Isabel
2-abr-2015Utilización de la Musa acuminata colla (Orito) como edulcorante natural en la obtención de manjar de lecheSamaniego Rivadeneira, Carla Ivón
12-mar-2015Implementación de tres dietas balanceadas con diferentes niveles de proteína para cría y levante de gallinas Lohmann BrownNaula Aucanshala, Aníbal
23-mar-2015Efecto de tres tipos de dietas balanceadas comerciales en el rendimiento productivo de pollos capones comerciales (Pio - Pio) bajo un sistema intensivo de producciónQuiguiri Chugñay, Juan Gabriel
2-abr-2015Utilización de pulpa de la Psidum guajava nativa (Guayaba) en la elaboración de yogurt tipo IChanalata Ucho, Mayra Virginia
23-mar-2015Evaluación productiva de pollos de engorde utilizando lecitina como emulsificanteEscudero Vilema, Edgar Felipe
25-mar-2015Evaluación de dos sistemas de crianza en la etapa de levante de pollitas lohmann brownVargas Gallegos, Ana Lucía
23-mar-2015Efecto de dos tipos de dietas en el rendimiento productivo de pollos capones criollos bajo un sistema sostenible de producciónBonilla Cabascango, Luis Marcelo
2-abr-2015Elaboración de helado de leche con la utilización de tres diferentes niveles de almidón de Canna Edulis Yunga (Achira Yunga), como agente gelificanteRivera Ruiz, Verónica Gabriela