Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-07-14T14:31:04ZUtilización de Hordeum vulgare (Cebada variedad calicuchima 92) como fuente de energía en la alimentación de conejos neozelandés, desde el destete, hasta el inicio de la vida reproductivaYaulema Fernández, Paúl Adolfo
2015-03-12T12:50:14ZImplementación de tres dietas balanceadas con diferentes niveles de proteína para cría y levante de gallinas Lohmann BrownNaula Aucanshala, Aníbal
2015-04-02T12:36:54ZDiseño, elaboración y aplicación de un manual de higiene y seguridad industrial, en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Escuela de Ingeniería en Industrias PecuriasMedina Salazar, Andrés Patricio
2015-04-02T12:56:38ZUtilización de la Musa acuminata colla (Orito) como edulcorante natural en la obtención de manjar de lecheSamaniego Rivadeneira, Carla Ivón
2015-04-02T14:21:04ZUtilización de carne de pollo en la elaboración de queso de cerdoMoyón Maji, Adiana Belén
2015-03-09T15:32:02ZUtilización de tres niveles de harina de papa china (Colacasea esculenta) como alimento energético en las etapas de gestación - lactancia y crecimiento - engorde en cuyesCargua Catagña, Fausto Enver
2015-04-02T13:02:05ZDiseño, construcción e instalación de un toggling para el estacado de pieles menoresAgualsaca Mero, Carlos Alfredo; Moyano Barahona, Álvaro Marcelo
2015-04-02T19:13:25ZEfecto de Linum usitatissimum (Linaza común) en la primera fase de producción de gallinas lohmann brownSaquinga Pilco, Silvana Natali
2015-03-25T12:24:25ZUtilización de bioestimulantes en la producción de semen de gallos e inseminación artificial en gallinas criollasDuchi Duchi, Nelson Antonio; Tene Chinlli, Jorge Raúl; Andino Nájera, Pablo Rigoberto
2015-04-02T14:05:45ZReciclaje y reutilización del baño de piquelado a diferentes porcentajes en la curtición de pieles ovinasLogroño García, María José