Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 44.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013-01-17T21:31:23ZIncidencia-Prevalencia y Plan de Control de Brucelosis Bovina en Hatos Lecheros de la Sierra Norte Ecuatoriana.Escobar Iglesias, Francisco Daniel
2011-10-25T19:07:30ZUtilización de Niveles de Nisina como Antibiótico en la Elaboración de Queso FrescoAguirre Eras, Cristian Ivan
2012-12-10T19:46:17ZEfecto de la Utilización de Culantro, Orégano, y Ají en la Elaboración de QuesoVayas Machado, Enrique; Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino; Flores Mancheno, Iván
2017Diseño y aplicación de un Manual de Buenas Prácticas de ordeño (BPO) para los productores de leche la comunidad Compañia Labranza Filial a la Corporación COCIHCBeltrán Del Hierro, Daniel Mauricio; Remache Morocho, Verónica Consuelo; Manuel Enrique Almeida Guzmán
2013-11-18T13:57:32ZUtilización de Yogurt Natural en la Elaboración de Salami.LLiguilema Estrada, José Adriano
2016Implementación de un plan de mejoramiento de la calidad de la leche, de proveedores de lácteos San Antonio CañarVayas Machado, Enrique César; Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza; Duchi Duchi, Nelson Antonio
2011-11-21T20:02:05ZUso de Humo Líquido en Queso ProvolóneHerrera Zuñiga, Luis Javier
2012-01-13T22:00:35ZDeterminación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón QuitoMolina Santillan, Fabián Isaias
2013-04-26T18:33:12ZEvaluación de la Calidad Microbiológica de la Cadena Productiva del Queso Fresco-Espoch.Vayas Castillo, Gabriela Margarita
2011-11-21T19:46:54ZCalidad de los Quesos Frescos Elavorados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)Becerra Mera, Fernando Humberto