Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 44.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Trubunal (Tesis)
2016Utilización de diatomas en la producción y calidad de vacas holstein mestizasSarango Fierro, David AlexisDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
2016Caracterización de la cadena productiva de la leche en las parroquias Guanujo y Salinas, de la provincia de BolívarGarcía García, Luis Guillermo; Borja Echeverría, Iván RamiroTrujillo Villacís, José VicenteDíaz Berrones, Hermenejildo
29-mar-2012Evaluación de Fermentos Láctocos Comerciales en la Planta de Lácteos TunshiMendoza Guamán, Marco Antonio--
2017Diseño y aplicación de un Manual de Buenas Prácticas de ordeño (BPO) para los productores de leche la comunidad Compañia Labranza Filial a la Corporación COCIHCRemache Morocho, Verónica ConsueloBeltrán Del Hierro, Daniel MauricioManuel Enrique Almeida Guzmán
23-oct-2013Implementación de un Sistema Haccp para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lacteos TunshiEcheverria Guevara, Mónica Paulina--
5-sep-2013Utilización de Diferentes Niveles de Leche entera congelada en la Elaboración de MortadelaMacas Macas, Juan Carlos--
5-jun-2013Evaluación de la Eficiencia Productiva y Reproductiva de Diez Hatos Lecheros de Aloag, Aloasi, Machachi y Tambillo en la Provincia PichinchaAnaluisa Aroca, Iván Alberto--
18-nov-2013Utilización de Yogurt Natural en la Elaboración de Salami.LLiguilema Estrada, José Adriano--
15-oct-2013Diseño de un Plan de Administración Ambiental Para la Planta de Lácteos Tunshi .Valencia Enrique, Ximena Patricia--
18-nov-2013Utilización de Pectina, Gelatina y Goma Xantana en el Manjar de Leche a Base de Lactosuero.Pilco lluilema, Jenny Alexandra--