Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 202.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación de diferentes niveles de promotor de crecimiento orgánico comercial, en la alimentación de pollos broilersViera Osorio, Edison Fernando
2015Evaluación del comportamiento forrajero de tres variedades de festulolium con tres tipos de estiércol en la Estación Experimental TunshiValdivieso Hallo, Cristian Benigno
2015Aplicación de técnicas de biotecnología reproductiva en la sincronización de estro e inseminación artificial en ovinas mestizasViteri Zapata, William Felipe
2015Utilización de diferentes niveles de harina de cáscara de Passiflora edulis (Maracuyá) y su efecto en la alimentación de conejos neozelandés desde elPinta Remache, Elina Katerine
2015Adecuación e instalación de una área de faenamiento semiautomático para cuyes y conejos en el programa de especies menores de la Facultad de Ciencias PecuariasTenelanda Quishpi, Verónica Alexandra; Padilla Morocho, Blanca Nieves
2015Presentación de semen ovino mediante verificación y congelamiento lento, utilizando diferentes diluyentes comercialesEscudero Pozo, Jorge Luis
2015Instalación y evaluación de una incubadora modelo para la Facultad de Ciencias PecuariasQuituizaca Villa, Ilda Janeth
2015Comportamiento productivo y de salud de ovinos maltones mestizos alimentados con una dieta a base de forraje y concentrados más methisoprinolMompocita Martínez, Mayra Beatriz
2015Efecto de la utilización de Ocimun basilicum (Albahaca) y Cinnamomun verum (Canela) en la producción de pollos broilersColcha Gusqui, Roberto Carlos
2015Evaluación de dos rescciones tradicionales para la alimentación de cuyas mejoradas desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva, mediante la utilización de madrigueras en forma piramidalGuamán Ramírez, Maira Alexandra