Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 206.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Evaluación de diferentes niveles de harina de cabezas de camarón en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de crecimiento - engordeUsca Méndez, Julio Enrique; Calero Vásconez, Delenbert Arquimides; Zurita León, Manuel Euclides
2016Curtición de pieles de conejo con diferentes niveles de sulfato de aluminio (4, 5 y 6%) en conbinación con granofin F 90Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth; Jácome Salgata, Juan Gabriel; Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
2016Aceites esenciales y compuestos fenólicos de la Matricaria chamomilla (Manzanilla) en la producción de pollos pio pioDuchi Duchi, Nelson Antonio; Hipo Aguagallo, Ángel Rosendo; Fiallos Ortega, Luis Rafael
2017Curtición de pieles ovinas utilizando tres niveles de mimosa en conbinación con el 6% de sulfato de aluminioHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Rabasco Moreno, Edwin Felipe; Villegas Freire, Cristina Nataly
2015Evaluación de semen porcino sometido a dilución en dos etapas térmicas y su efecto reproductivo bobre la inseminación artificial en cerdasHernández Cevallos, Edgar Washington; Villa Samaniego, Paúl Clemente; Flores Mancheno, Luis Gerardo
2015Evaluación de harina de Arachis pintoi y su efecto en la alimentación de conejos desde el destete hasta el inicio de la vida reproductivaUsca Méndez, Julio Enrique; Tuquinga Igllón, José Luis; Díaz Berrones, Hermenejildo
2017Utilización de diferentes niveles de harina de Trichanthera gigantea (Nacedero) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordeUsca Méndez, Julio Enrique; Pito Marcillo, Marco Vinicio; Zurita León, Manuel Euclides
2017Utilización de una conbinación de tres curtientes, en el adobe de pieles de cabra para calzadoHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Sagñay Lema, Edwin Rubén; Moreno Andrade, Georgina Hipatía
2016Comportamiento de cultivo iniciador en embutido elaborado con carne de cuy (Cavia porcellus) y harina de habas (Vicia faba)Flores Mancheno, César Iván; Sailema Jame, Mayra Adriana; Baldeón Clavijo, Daniela Johanna
2016Antagonismo de microorganismos benéficos, frente a patógenos de referencia en una mezcla de cuy y harina de habasZurita León, Manuel Euclides; Nagua Suárez, María Fernanda; Flores Mancheno, César Iván