Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 47.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2-abr-2015Comparación de la curtición con extracto de poli fenoles vegetales de caesalpina spinosa, con una curtición mineral con sulfato de cromo para pieles caprinasChasiquiza Tapia, Christian Andrés
2-abr-2015Utilización de la Musa paradisiaca curraré (Plátano verde) rrallado en la elaboración de yogurt tipo IEnríquez Carvajal, Byron Marcelo
2-abr-2015Evaluación de un sistema ecológico en el proceso de desencalado en la obtención de cueros pura anilina para calzadoSinaluiza Sinaluisa, Carlos Gerardo
2-abr-2015Estudio de harina de quinua y suero de leche en polvo (0, 15 y 25%) como sustitutos de lo sólidos no grasos en la elaboración de helados de lecheAndrade Fray, Myriam Carmita
2-abr-2015Utilización de carne de pollo en la elaboración de queso de cerdoMoyón Maji, Adiana Belén
2-abr-2015Utilización de leche en polvo como agente ligante en la elaboración de salameFlores Jaramillo, Mauricio Fabián
2-abr-2015Elaboración de salchicha frankfurt con la utilización de harina de colacasia esculenta (Malanga Blanca)Ochoa Lucero, Jony Fabián
2-abr-2015Implementación de un sistema de fluido continuo para el adobe de pieles de especies menores en el laboratorio de curticiónAgila Loor, Alexis Misael
2-abr-2015Elaboración de una bebida hidratante hipotónica en base a distintos niveles de lactosuero enriquecida con vitaminasEscobar Álvarez, Fernando Javier
2-abr-2015Diseño, construcción e instalación de un toggling para el estacado de pieles menoresAgualsaca Mero, Carlos Alfredo; Moyano Barahona, Álvaro Marcelo