Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 47.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-mar-2015Utilización de tres niveles de harina de papa china (Colacasea esculenta) como alimento energético en las etapas de gestación - lactancia y crecimiento - engorde en cuyesCargua Catagña, Fausto Enver
2-abr-2015Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)Centeno Satán, Nery Isabel
16-mar-2015Evaluación de seis alternativas de fertilización en dos épocas de aplicación en la producción de pastos en la parroquia San Juan, provincia de ChimborazoVélez Sánchez, David Darío
12-mar-2015Utilización de aceite esencial de orégano más cobalto en la producción de leche en vacas jerseyMorocho León, Edison Fabián
2-abr-2015Utilización de la Musa acuminata colla (Orito) como edulcorante natural en la obtención de manjar de lecheSamaniego Rivadeneira, Carla Ivón
2-abr-2015Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Dr. Fernando Guerrero Borja y CompañiaGuevara Flores, Favio Ramiro
12-mar-2015Implementación de tres dietas balanceadas con diferentes niveles de proteína para cría y levante de gallinas Lohmann BrownNaula Aucanshala, Aníbal
23-mar-2015Efecto de aceite esencial de orégano más cobalto en el rendimiento productivo en vacas holstein mestizasGuilcamaigua Cóndor, Martha Liliana
23-mar-2015Evaluación de la digestibilidad in situ e in vivo de las grasas de sobrepaso con sales de sodio, potasio y calsioMasabanda Chasi, Fabio Orlando
23-mar-2015Efecto de tres tipos de dietas balanceadas comerciales en el rendimiento productivo de pollos capones comerciales (Pio - Pio) bajo un sistema intensivo de producciónQuiguiri Chugñay, Juan Gabriel