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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011-11-08T20:52:30ZAprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida NutracéuticaValencia Lucio, Tania Alexandra
2012-02-06T19:11:56ZInfluencia de los Diferentes Grados de Mastitis Sobre el Porcentaje de Materia Grasa, Densidad, Acidez, PH y Reductosa de la Leche Receptada en Lácteos San AntonioCarrión Cevallos, Ana Noemí
2011-11-09T21:44:06ZEvaluacion de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración del Manjar de LecheToledo Calvopiña, Benigna Mariso
2011-11-21T20:02:05ZUso de Humo Líquido en Queso ProvolóneHerrera Zuñiga, Luis Javier
2012-01-13T22:00:35ZDeterminación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón QuitoMolina Santillan, Fabián Isaias
2011-11-09T19:26:39ZValoración de la Calidad del Yogur Elaborado con Distintos Niveles de Fibra de TrigoGarcia Zambrano, Janneth Lucia
2013-05-29T14:38:17ZEvaluación de Distintos Niveles de Gel de Opuntia subulata (TUNA) en la Elaboración de YogurtCevallos Anda, Silvia Gabriela
2012-03-29T19:20:06ZEvaluación de Fermentos Láctocos Comerciales en la Planta de Lácteos TunshiMendoza Guamán, Marco Antonio
2012-04-16T16:22:04ZEstudio de Implementación Ambiental y Medidas de Mitigación en la Producción y Procesamiento de Leche en la Estación Experimental Tunshi, de la Facultad de Ciencias PecuariasSantos Calderón, Carlos Ramiro
2011-11-09T19:22:53ZDesarrollo e Implementación del Manual de Higiene y Seguridad Industrial para la Empresa LECOCEMTene Lema, Norma Cecilia; Villegas Paredes, Maritza Paulina