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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
29-may-2013
Evaluación de Distintos Niveles de Gel de Opuntia subulata (TUNA) en la Elaboración de Yogurt
Cevallos Anda, Silvia Gabriela
-
-
6-mar-2006
Perspectivas de Desarrollo de la Demanda de Leche Pasteurizada de la ESPOCH, en el Mercado Local
Muyulema Muñoz, Raúl Oswaldo
Flores Mancheno, Luís
Andrade Endara, Gustavo
9-nov-2011
Estudio de la Adición de Diferentes Niveles de Suero de Leche (24, 36, 48 %) en la Elaboración de Yogurt Tipo I
Camacho Mora, , Rolando Patricio
-
-
9-nov-2011
Valoración de la Calidad del Yogur Elaborado con Distintos Niveles de Fibra de Trigo
Garcia Zambrano, Janneth Lucia
Jesùs Ramòn Lòpez Salazar
Flores Mancheno, Cesar Ivàn
10-jun-2010
Implementación de un Sistema de Control de Calidad de los Materiales de Envases y Determinación del Desperdicio, Rendimiento en las Líneas de Producción: UHT (APP) en la Planta LECOCEM- PARMALAT
Granja Barriga, Efren Humberto
Vayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
7-nov-2011
Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de Lactosuero
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
Vayas Machado, César Enrique
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
13-ene-2012
Determinación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón Quito
Molina Santillan, Fabián Isaias
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6-feb-2012
Influencia de los Diferentes Grados de Mastitis Sobre el Porcentaje de Materia Grasa, Densidad, Acidez, PH y Reductosa de la Leche Receptada en Lácteos San Antonio
Carrión Cevallos, Ana Noemí
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16-abr-2012
Estudio de Implementación Ambiental y Medidas de Mitigación en la Producción y Procesamiento de Leche en la Estación Experimental Tunshi, de la Facultad de Ciencias Pecuarias
Santos Calderón, Carlos Ramiro
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29-mar-2012
Evaluación de Fermentos Láctocos Comerciales en la Planta de Lácteos Tunshi
Mendoza Guamán, Marco Antonio
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Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
1
Borja Borja, Doris Patricia
1
Camacho Mora, , Rolando Patricio
1
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
1
Carrión Cevallos, Ana Noemí
1
Cely Lopez, Mayra Beatriz
1
Cevallos Anda, Silvia Gabriela
1
Dávalos Trujillo, Nicolás
1
Gagñay Huaraca, Luis Gonzalo
1
Garcia Zambrano, Janneth Lucia
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Temas
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YOGURT
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LECHE
4
QUESO FRESCO
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BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
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PRODUC DE ALIMENTOS
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SUERO DE LECHE
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2004
4
2012
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