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Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Trubunal (Tesis)
29-mar-2012Evaluación de Fermentos Láctocos Comerciales en la Planta de Lácteos TunshiMendoza Guamán, Marco Antonio--
29-may-2013Evaluación de Distintos Niveles de Gel de Opuntia subulata (TUNA) en la Elaboración de YogurtCevallos Anda, Silvia Gabriela--
21-nov-2011Uso de Humo Líquido en Queso ProvolóneHerrera Zuñiga, Luis Javier--
13-ene-2012Determinación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón QuitoMolina Santillan, Fabián Isaias--
6-feb-2012Influencia de los Diferentes Grados de Mastitis Sobre el Porcentaje de Materia Grasa, Densidad, Acidez, PH y Reductosa de la Leche Receptada en Lácteos San AntonioCarrión Cevallos, Ana Noemí--
16-abr-2012Estudio de Implementación Ambiental y Medidas de Mitigación en la Producción y Procesamiento de Leche en la Estación Experimental Tunshi, de la Facultad de Ciencias PecuariasSantos Calderón, Carlos Ramiro--
28-feb-2014Efecto de tres Tepos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco PasteurizadoDávalos Trujillo, Nicolás--
25-feb-2014Diseño del Sistema APPCC para Yogurt tipo I y II Elaborado en la Planta de Lácteos Tunshi - ESPOCHBorja Borja, Doris Patricia--
8-nov-2011Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida NutracéuticaValencia Lucio, Tania Alexandra--
9-nov-2011Valoración de la Calidad del Yogur Elaborado con Distintos Niveles de Fibra de TrigoGarcia Zambrano, Janneth Lucia--