Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 117.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
29-jul-2009
Reinventario y Determinación de la Calidad Físico Químico y Biológica del Germoplasma Forrajero del Banco Activo de la Facultad de Ciencias Pecuarias
Bonifaz Ramos, Verónica de los Ángeles
Pazmiño Guadalupe, José María
Fiallos Ortega, Luis Rafael
28-jul-2009
Utilización de Mananos Oligosacáridos en Cría y Acabado de Pollos de Ceba Como Promotor de Crecimiento
Beltrán Acurio, Marcelo Rodrigo
Trujillo Villacis, José Vicente
Pazmiño Guadalupe, José María
13-nov-2007
Caracterización Fenotípica de Cvinos en Cuatro Comunidades del Cantón Saraguro, Provincia de Loja
Chalán Quishpe, Lourdes Margarita
Peña Serrano, Luis A.
Mendoza Donoso, Benito G
2003
Obtención de Cuero para Tapíz de Mueble con la Utilización de Tres Niveles de Ligante Butadieno.
Miranda Vallejo, Yesica Viviana
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
2005
Estudio Comparativo de la Calidad , Propiedades Biológicas y Físicas del huevo de 6 especies de Aves Domésticas ( Gallinas, Codorniz, Pato, Pavo, Ganso y Paloma ) y sus Alternativas de Industrialización
Jara Zúñiga, Patricia Alejandra
Díaz M, Byron
Flores M, Iván
2005
Elaboración de Queso de Cerdo con tres Niveles de Harina de Algas (0, 2, 4 y 6 %)
Morán Sánchez, Williams Paúl
Mira, Miguel
Andrade, Gustavo
;
Andrade E, Gustavo
2002
Industrialización de la Carne de Codorniz Curada Aplicando 3 tiempos de Ahumado
Álvarez Olivo, Mayra Susana
López S, Jesús
Gavilanez R, Estuardo
2003
Determinación de la Carga Microbiana Coliforme en Ocho Marcas Comerciales de Salchichas que se Expende en Riobamba
Chango Pumalema, Fernanda María
Díaz M, Byron
Vayas M, Enrique
nov-2008
Comparación de dos tipos de inseminación 66 y 54 horas en la sincronización del celo en vacas Holstein Mestizas utilizando el método OV SYNCH en el cantón Chambo
Bautista Angulo, Elias Francisco
Hernández Cevallos, Edgar Washington
Arévalo Azanza, Guido Fabián
2005
Utilización de distintas relaciones energía/proteína en la alimentación de cuyes
Ricaurte Valdivieso, Hugo Alfonso
Usca Méndez, Julio Enrique
Ortiz Terán, Milton Celiano
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abrajan Velasco, Paulina Maribel
1
Aguiar Novillo, Emilio Javier
1
Albuja Sanchez, María Fernanda
1
Alvarez Gordillo, Luis Aníbal
1
Andrade Avalos, María Paulina
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
1
Barros Negrete, Pablo Vinicio
1
Bautista Angulo, Elias Francisco
.
next >
Temas
13
TECNOLOGIA DE LA LECHE
10
LECHE
8
PRODUCCION
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
MORTADELA
6
TECNOLOGIA DE LA CARNE
5
CARNE DE RES
5
CONTROL DE CALIDAD
5
EMBUTIDOS
5
QUESO
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2004
22
2009
18
2005
14
2007
13
2008
12
2003
12
2006
4
2002
Has File(s)
117
true
Ver visitas