Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 32.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
7-dic-2010Comparación de Diferentes Neutralizantes en la Obtención de Cuero para la Elaboración de Calzado FemeninoPaguay Aucancela, Mónica de LourdesHidalgo Almeida, Luis EduardoJiménez Anchetuña, José Herminio
20-jul-2010Estudio Sanitario - Productivo de la Afección Endoparasitaria por Cestodos en Ovinos MestizosGarcia Zambrano, Sara PaulinaDíaz Monroy, Byron LeoncioGavilánez Ramos, Hugo Estuardo
13-oct-2010Evaluación de Diferentes Abonos Orgánicos en la Producción de Forraje de una Mescla Forrajera de Medicago Sativa (Alfalfa) y Dactylis Glomerata ( Pasto Azul) , en el Cantón Mocha Parroquia la MatrizMolina Freire, Carlos EduardoFiallos Ortega, Luis RafaelGavilánez Ramos, Hugo Estuardo
feb-2010Utilización de diferentes niveles de saborizante en la obtención de yogurt dietético elaborado con caseinato de calcioPazmiño Benalcazar, Silvia XimenaVayas Machado, Enrique CésarPazmiño Guadalupe, José María
2010Calidad nutritiva, microbiológica y organoleptica del jamón de espalda con la adición de diferentes niveles de carrageninaVelasteguí Morocho, Héctor HugoMira Vásquez, José MiguelAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
9-feb-2010Evaluación de diferentes fertilizantes orgánicos e inorgánicos aplicados follarmente en la producción de forraje y semillas de pasto Arrhenatherum elatius (pasto avena)Benítez Cacuango, Franklin WinstonFiallos Ortega, Luis RafaelTrujillo Villacís, José Vicente
6-dic-2010Curtición de Pieles de Cuy con la Utilización de tres Niveles de Curtiente Mineral Sulfato de CromoBalla Paguay, Edgar VicenteHidalgo Almeida, Luis EduardoDíaz Monroy, Byron Leoncio
10-jun-2010Obtención de Cuero Nobuck Utilizando Tres Niviels de Intensificador de ColorSani Ochoa, Washington EduardoHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno, Georgina Hipatia
6-may-2010Utilización de Extracto de Remolacha Beta vulgaris como Colorante Natural en la Elaboración del Yogurt de FresaAmán Silva, Carmen MaribelVayas Machado, Enrique CésarHidalgo Almeida, Luis Eduardo
18-mar-2010Utilización de Suero de Mantequilla para Elaboración de Kumis con Diferentes Niveles de Leche En Polvo ( 2%, 4%, 6%, )Aucay Fajardo, Elizabeth CristinaVayas Machado, Enrique CésarZurita Montenegro, Edwin Darío