Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-dic-2010
Comparación de Diferentes Neutralizantes en la Obtención de Cuero para la Elaboración de Calzado Femenino
Paguay Aucancela, Mónica de Lourdes
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Jiménez Anchetuña, José Herminio
20-jul-2010
Estudio Sanitario - Productivo de la Afección Endoparasitaria por Cestodos en Ovinos Mestizos
Garcia Zambrano, Sara Paulina
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
13-oct-2010
Evaluación de Diferentes Abonos Orgánicos en la Producción de Forraje de una Mescla Forrajera de Medicago Sativa (Alfalfa) y Dactylis Glomerata ( Pasto Azul) , en el Cantón Mocha Parroquia la Matriz
Molina Freire, Carlos Eduardo
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
feb-2010
Utilización de diferentes niveles de saborizante en la obtención de yogurt dietético elaborado con caseinato de calcio
Pazmiño Benalcazar, Silvia Ximena
Vayas Machado, Enrique César
Pazmiño Guadalupe, José María
2010
Calidad nutritiva, microbiológica y organoleptica del jamón de espalda con la adición de diferentes niveles de carragenina
Velasteguí Morocho, Héctor Hugo
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
9-feb-2010
Evaluación de diferentes fertilizantes orgánicos e inorgánicos aplicados follarmente en la producción de forraje y semillas de pasto Arrhenatherum elatius (pasto avena)
Benítez Cacuango, Franklin Winston
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Trujillo Villacís, José Vicente
6-dic-2010
Curtición de Pieles de Cuy con la Utilización de tres Niveles de Curtiente Mineral Sulfato de Cromo
Balla Paguay, Edgar Vicente
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Díaz Monroy, Byron Leoncio
10-jun-2010
Obtención de Cuero Nobuck Utilizando Tres Niviels de Intensificador de Color
Sani Ochoa, Washington Eduardo
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno, Georgina Hipatia
6-may-2010
Utilización de Extracto de Remolacha Beta vulgaris como Colorante Natural en la Elaboración del Yogurt de Fresa
Amán Silva, Carmen Maribel
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
18-mar-2010
Utilización de Suero de Mantequilla para Elaboración de Kumis con Diferentes Niveles de Leche En Polvo ( 2%, 4%, 6%, )
Aucay Fajardo, Elizabeth Cristina
Vayas Machado, Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amán Silva, Carmen Maribel
1
Ashqui Pagalo, José Carlos
1
Aucay Fajardo, Elizabeth Cristina
1
Balla Paguay, Edgar Vicente
1
Balla Quinche, Joaquín
1
Benítez Cacuango, Franklin Winston
1
Chuquimarca Coro, Alfonso
1
Cárdenas Solórzano, Johnatan Ismael
1
Gagñay Huaraca, Luis Gonzalo
1
Garcia Zambrano, Sara Paulina
.
next >
Temas
5
TECNOLOGIA DE LA LECHE
3
BEBIDA HIDRATADA
3
QUESOS
3
TECNOLOGIA DEL CUERO
3
YOGURT
2
CUERO
2
ENZIMAS
2
FERTILIZANTES
2
LECHE
2
POLLOS
.
next >
Has File(s)
32
true
Ver visitas