Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-32 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-jun-2010
Elaboración de Leche Avena Esterilizada Utilizando Diferentes Estabilizantes ( Gelatina y Obsigel ) y Niveles de Pimalac como Conservante en la Empresa Prolac S.A.M.
Guerrero Pincay, Ángela Edith
Baño Ayala, Darío Javier
Zurita Montenegr, Edwin Darío
6-may-2010
Utilización de Látex de las Hojas, Tallos y Frutos de la Papaya (Tipo Hawaiana ) como Coagulante Natural en la Elaboración de Queso Fresco
Yanza Guananga, Elena Patricia
Vayas Machado, César Enrique
Díaz Berrones, Hermegildo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amán Silva, Carmen Maribel
1
Ashqui Pagalo, José Carlos
1
Aucay Fajardo, Elizabeth Cristina
1
Balla Paguay, Edgar Vicente
1
Balla Quinche, Joaquín
1
Benítez Cacuango, Franklin Winston
1
Chuquimarca Coro, Alfonso
1
Cárdenas Solórzano, Johnatan Ismael
1
Gagñay Huaraca, Luis Gonzalo
1
Garcia Zambrano, Sara Paulina
.
next >
Temas
5
TECNOLOGIA DE LA LECHE
3
BEBIDA HIDRATADA
3
QUESOS
3
TECNOLOGIA DEL CUERO
3
YOGURT
2
CUERO
2
ENZIMAS
2
FERTILIZANTES
2
LECHE
2
POLLOS
.
next >
Has File(s)
32
true
Ver visitas