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Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
14-dic-2020Diferentes fuentes de proteína y energía en la alimentación de la codorniz de postura.Rojas Tixe, Carlos EduardoDuchi Duchi, Nelson AntonioZurita León, Manuel Euclides
19-nov-2020Determinación de la prevalencia de tuberculosis bovina mediante la reacción en cadena de polimerasa en el camal municipal de Riobamba.Guananga Gutiérrez, Brenda PamelaCondolo Ortiz, Luis AgustínCamacho León, Cesar Antonio
2-dic-2020Plan de marketing de la manzana (Malus) en dos provincias (Chimborazo, Tungurahua) de la zona 3 sierra centro.Esparza Aucancela, Eva ElizabethBravo Ávalos, María BelénBaño Ayala, Darío Javier
2-dic-2020Evaluación del efecto antimicrobiano de la nisina como conservante natural en carne molida especial para hamburguesas.Dominguez Orozco, Mónica CecibelMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio
26-nov-2020Elaboración de una bebida a base de lactosuero y fruta con la adición de diferentes niveles de extracto de moringa (Moringa oleífera).Vistín Paguay, Joe RenatoErazo Rodríguez, Fredy PatricioGonzález Cabrera, María Verónica
18-dic-2020Evaluación y comparación de la actividad osmo-deshidratante de cuatro agentes edulcorantes como conservante en mango haden (Mangifera indica haden).Caguas Chafla, Jairon StalynArboleda Álvarez, Luis FernandoSalgado Tello, Iván Patricio
13-feb-2020Utilización de diferentes porcentajes de harina de oca y su efecto en la calidad del espagueti.Sisalima Castro, Richard VinicioParedes Peralta, Armando VinicioGonzález Cabrera, Verónica María
27-ago-2020Elaboración de salchichón con diferentes niveles de carne de camarón.Quishpi Guamán, María NarcizaMira Vásquez, José MiguelParedes Peralta, Armando Vinicio
18-nov-2020Caracterización del yogurt tipo III, sustituyendo el azúcar por diferentes niveles de Tzawar mishki.Jumbo Timana, Charly GonzaloErazo Rodríguez, Fredy PatricioSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
24-ago-2020Evaluación de diferentes niveles de lactato de sodio como antimicrobiano natural en la salchicha de pollo.Díaz Valencia, Olguer AlbertoMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio