Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1051-1060 de 1097.
Anterior
1
...
103
104
105
106
107
108
109
...
110
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-dic-2020
Diferentes fuentes de proteína y energía en la alimentación de la codorniz de postura.
Rojas Tixe, Carlos Eduardo
Duchi Duchi, Nelson Antonio
Zurita León, Manuel Euclides
19-nov-2020
Determinación de la prevalencia de tuberculosis bovina mediante la reacción en cadena de polimerasa en el camal municipal de Riobamba.
Guananga Gutiérrez, Brenda Pamela
Condolo Ortiz, Luis Agustín
Camacho León, Cesar Antonio
2-dic-2020
Plan de marketing de la manzana (Malus) en dos provincias (Chimborazo, Tungurahua) de la zona 3 sierra centro.
Esparza Aucancela, Eva Elizabeth
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
2-dic-2020
Evaluación del efecto antimicrobiano de la nisina como conservante natural en carne molida especial para hamburguesas.
Dominguez Orozco, Mónica Cecibel
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
26-nov-2020
Elaboración de una bebida a base de lactosuero y fruta con la adición de diferentes niveles de extracto de moringa (Moringa oleífera).
Vistín Paguay, Joe Renato
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
18-dic-2020
Evaluación y comparación de la actividad osmo-deshidratante de cuatro agentes edulcorantes como conservante en mango haden (Mangifera indica haden).
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
13-feb-2020
Utilización de diferentes porcentajes de harina de oca y su efecto en la calidad del espagueti.
Sisalima Castro, Richard Vinicio
Paredes Peralta, Armando Vinicio
González Cabrera, Verónica María
27-ago-2020
Elaboración de salchichón con diferentes niveles de carne de camarón.
Quishpi Guamán, María Narciza
Mira Vásquez, José Miguel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
18-nov-2020
Caracterización del yogurt tipo III, sustituyendo el azúcar por diferentes niveles de Tzawar mishki.
Jumbo Timana, Charly Gonzalo
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
24-ago-2020
Evaluación de diferentes niveles de lactato de sodio como antimicrobiano natural en la salchicha de pollo.
Díaz Valencia, Olguer Alberto
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Bonilla, José David
1
Abarca Parco, María Beatríz
1
Acan Acan, Jenny Elisa
.
next >
Temas
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
225
RIOBAMBA (CANTÓN)
61
CUYES
48
RIOBAMBA (CANTON)
34
LECHE
30
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
29
ALIMENTACION
29
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
28
TUNGURAHUA (PROVINCIA)
26
ALIMENTACIÓN DE CUYES
.
next >
Fecha de lanzamiento
301
2012
127
2016
126
2015
98
2017
92
2011
83
2018
65
2019
62
2013
58
2014
53
2020
.
next >
Has File(s)
1097
true
Ver visitas