Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 92.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
19-dic-2011Utilización de Micro Boost tm como Estimulante en la Producción de Huevos de CodornizRomero Zanbrano, Victor Manuel--
15-dic-2011Evaluación de Diferentes Nivelas de Proteína Bruta y Lisina en Dietas para Pollos ParrillerosTandalla Tandalla, Richard Israel--
13-dic-2011Obtención de Gamuza con la Utilización de Diferentes Niveles de Colorantes Acidos en Pieles CaprinasCabascango Guaján, Luis Humberto--
7-nov-2011Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de LactosueroBermejo Mainato, Nancy BeatrízVayas Machado, César EnriqueHidalgo Almeida, Luis Eduardo
21-jun-2011Evaluación de tres Niveles de Sulfato de Cromo en la Fijación de Anilina para Tinturar Lana de Ovinos.Zúñiga Rosero, Jéssica AlexandraGuijarro Montero, Eduardo AlonsoBrito Zuñiga, Guido Gonzalo
7-nov-2011Determinación de los Sistemas de Comercialización del Cuy y sus Formas de Consumo en los Cantones de Guamote, Colta y Riobamba de la Provincia de ChimborazoSáez Pomaquero, María GladysUsca Méndez, Julio EnriqueTrujillo Villacís, José Vicente
7-dic-2011"Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Halgas de Agua Dulce en la Alimentación de Cuyes y su Efectos en las Etapas de Gestación- Lactancia,Crecimiento Engorde"Paucar Paucar, Franklin Fausto--
8-dic-2011"Producción y Evaluación de Bioensilaje de Brócoli y Avena Como Suplemento en Vacas Lecheras"Coba Rosero, Marcia Enriqueta--
12-dic-2011"Utilización de tre Taninos Vegetales con Diferentes Niveles en la Curtición de Pieles de Cuy"Guaminga Curicama, Lupe Marlene--
13-dic-2011Depilado por Embadurnado con la Utilización de Tres Niveles de Sulfuro de Sodio en Combinación con Hidróxido de Calcio en la Obtención de Cuero para CalzadoCáceres Ruiz, Fabián Oswaldo--