Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 62.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-sep-2013Validación de la Tecnología para la Producción e Industrialización de Hongos Comestibles pleurotus ostreatus Utlizando Sustratos Orgánicos.Quizhpilema Quinde, Ligia ElenaDíaz Monroy, Byron LeoncioPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
15-oct-2013Diseño de un Plan de Administración Ambiental Para la Planta de Lácteos Tunshi .Valencia Enriquez, Ximena Patricia--
3-jun-2013Caracterización de los Porcinos Criollos y Mestizos en la Comunidad de Pungalá Asistida por el Proyecto CESA - MICUNIYépez LLangari, Raúl Ernesto--
29-may-2013Evaluación de Distintos Niveles de Gel de Opuntia subulata (TUNA) en la Elaboración de YogurtCevallos Anda, Silvia Gabriela--
7-jun-2013Evaluación de Diferentes Niveles de Compost Generados a Partir de la Utilización de Resíduos Orgánicos de la Producción Avicola y su Aplicación en una Mezcla Forrajera de Loliumperenne y Medicago sativaCarvajal Castro, Gabriela Cristina--
7-jun-2013Utilización de Ensilaje de Maralfalfa de Diferentes Edades de Corte ( 30, 45, y 60 Días ) en la Alimentación de CuyesErazo Villacres, Carlos NapoleónDíaz, HermenegildoJiménez, José
3-jun-2013Efecto de una Mescla Probiótica (Lactobacillus Acidophilus y Láctobacillus Rhamnosus) en el Comportamiento <Productivo y en la Fisiología Digestiva de la gallina Ponedora (WHITE LEGORHON L33) de 24 a 36 Semanas de PosturaVega Escobar, Dimas Marcelo--
3-jun-2013Evaluación de tres Tipos de Ensilaje Biológicamente Acelerado en el Levante de Ovinos MejoradosMacas Hidalgo, Martha Erminia--
5-jun-2013Efecto de la Utilización del Ajo Macerado (alliium sativum) en el Control de Yersinia Pseudotuberculosis y Escherichia Coli en Cuyes, Etapa Crecimiento-Engorde.Arévalo Lara, Miryam Amparo--
3-jun-2013Efecto de la Aplicación de Diferentes Niveles de Bacterias Rhizobium Meliloti con la Adición de Estiercol de Cuy en la Producción Forrajera del Medicago Sativa. (Alfalfa)Aragadvay Yungán, Ramón Gonzalo--