Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 58.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-nov-2014
Utilización de pulpa de la Psidum guajava nativa (Guayaba) en la elaboración de yogurt tipo I
Chanalata Ucho, Mayra Virginia
Cesar Enrique Vayas Machado
Freddy Patricio Erazo Rodríguez
20-may-2014
Diagnóstico situacional del Camal Frigorífico Municipal de Riobamba a través del estudio de tiempos y movimientos; e implementación de una propuesta alternativa
Toapanta Yachimba, Aída Valeria
Baño Ayala, Darío Javier
Pazmiño Guadalupe, José María
3-jul-2014
Reciclaje del baño de pelambre en el remojo de pieles ovinas saladas en la obtención de cuero para vestimenta
Bermeo Quishpe, Efrén Patricio
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
9-oct-2014
Comparación de tres tipos de desengrasante, en el desengrase de pieles ovinas para la obtención de cuero para confección
Chacha López, Mecias Orlando
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
30-ene-2014
Reciclaje y reutilización del baño de piquelado a diferentes porcentajes en la curtición de pieles ovinas
Logroño García, María José
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
Zurita León, Manuel Euclides
21-nov-2014
Elaboración de helado de leche con la utilización de tres diferentes niveles de almidón de Canna Edulis Yunga (Achira Yunga), como agente gelificante
Rivera Ruiz, Verónica Gabriela
Vayas Machado, Cesar Enrique
Erazo Rodríguez, Freddy Patricio
22-oct-2014
Implementación de un ablandador de pieles menores para el acabado en seco
Carrera Garófalo, Luis Ángel
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
30-oct-2014
Evaluación de la producción primaria de una mezcla forrajera con la aplicación de diferentes niveles de humus y una base estándar de nitrógeno
Méndez Silva, Erica Lised
Fiallos Ortega, Luis
Jiménez Yánez, Santiago Fahureguy
11-nov-2014
Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en producción de pulpa de Rubus ulmifolius (Mora) y Solanun quitoense (Naranjilla) en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la FCP
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Vayas Machado, Enrique Cesar
11-jul-2014
Utilización de diferentes niveles de agave americana (Sirope de agave) como edulcorante natural para la elaboración de yogurt de Glycine max (Soya)
Lignia Anchapaxi, Johanna Victoria
Vayas Machado, Enrique César
Guzmán Acán, Fabricio Armando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Astudillo Martínez, Henry Rodrigo
1
Bermeo Quishpe, Efrén Patricio
1
Burgasí Cruz, Edwin Germán
1
Cabezas Tenamaza, Andrea Valeria
1
Cajilima Arcos, Tabita Cecilia
1
Cardoso Totoy, Edison Fernando
1
Cargua Catagña, Fausto Enver
.
next >
Temas
42
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
38
RIOBAMBA (CANTON)
24
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
7
LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE A...
6
LABORATORIO DE CURTICION DE PIELES
5
FORRAJE
4
CHAMBO (CANTON)
4
EVALUACION PECUARIA
4
TUNGURAHUA (PROVINCIA)
3
ALFALFA
.
next >
Ver visitas