Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 58.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-nov-2014Utilización de pulpa de la Psidum guajava nativa (Guayaba) en la elaboración de yogurt tipo IChanalata Ucho, Mayra VirginiaCesar Enrique Vayas MachadoFreddy Patricio Erazo Rodríguez
20-may-2014Diagnóstico situacional del Camal Frigorífico Municipal de Riobamba a través del estudio de tiempos y movimientos; e implementación de una propuesta alternativaToapanta Yachimba, Aída ValeriaBaño Ayala, Darío JavierPazmiño Guadalupe, José María
3-jul-2014Reciclaje del baño de pelambre en el remojo de pieles ovinas saladas en la obtención de cuero para vestimentaBermeo Quishpe, Efrén PatricioHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
9-oct-2014Comparación de tres tipos de desengrasante, en el desengrase de pieles ovinas para la obtención de cuero para confecciónChacha López, Mecias OrlandoHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
30-ene-2014Reciclaje y reutilización del baño de piquelado a diferentes porcentajes en la curtición de pieles ovinasLogroño García, María JoséMoreno Andrade, Georgina HipatiaZurita León, Manuel Euclides
21-nov-2014Elaboración de helado de leche con la utilización de tres diferentes niveles de almidón de Canna Edulis Yunga (Achira Yunga), como agente gelificanteRivera Ruiz, Verónica GabrielaVayas Machado, Cesar EnriqueErazo Rodríguez, Freddy Patricio
22-oct-2014Implementación de un ablandador de pieles menores para el acabado en secoCarrera Garófalo, Luis ÁngelZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
30-oct-2014Evaluación de la producción primaria de una mezcla forrajera con la aplicación de diferentes niveles de humus y una base estándar de nitrógenoMéndez Silva, Erica LisedFiallos Ortega, LuisJiménez Yánez, Santiago Fahureguy
11-nov-2014Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en producción de pulpa de Rubus ulmifolius (Mora) y Solanun quitoense (Naranjilla) en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la FCPAlarcón Rodríguez, Edwin SantiagoZurita Montenegro, Edwin DaríoVayas Machado, Enrique Cesar
11-jul-2014Utilización de diferentes niveles de agave americana (Sirope de agave) como edulcorante natural para la elaboración de yogurt de Glycine max (Soya)Lignia Anchapaxi, Johanna VictoriaVayas Machado, Enrique CésarGuzmán Acán, Fabricio Armando