Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 41.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
26-feb-2014Valoración Nutritiva , Microbiológica y Organoléotica de la Mortadela Elaborada a Base de Carne Caprina.Buenaño Cadena, Moises Israel--
20-mar-2014Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria PecuariaGallegos Cuenca, Angel Santiago--
5-feb-2014Evaluación de Diferentres Niveles de B okashi más la Adición de Giberalinas en la Producción de Pasto Avena Arrhenatherum elatius.Cayambe Padilla, Mariela Alexandra--
20-mar-2014Diseño, Aplicación y Evaluación de BPM y POES en la Industria Procesadora de Carnes y Alimentos Iproca S.A.Meneses V, Verónica Magaly--
15-mar-2014Utilización de Diferentes Niveles de Corazón de Bovino ( 0, 4 ,8 y 12 %) como Cuadyuvante en la Coloración de la Mortadela EspecialJaya Jaya, Rosa Angela--
6-feb-2014Evaluación de Diferentes Dosis de Vermicompost y Giberelinas en la Producción Forrajera de Medicago Sativa (ALFALFA)Correa Morocho, Santiago Paul--
6-feb-2014Utilización de Aminoácidos Sintéticos con Reducción de Proteína Proteína Bruta en la Alimentación de Pollos Parilleros.Romel Silverio, Guilcapi Pacheco--
6-feb-2014Implementación de un Sistema de Crianza de Cuyes no Tradicional, Utilizando Madrigueras en Forma Piramidal con Diferente Densidad Poblacional en la Etapa de Crecimiento Engorde.Sinaluisa Almachi, Aide Cristina--
6-feb-2014Aplicación de una Curtición Ecológica, Utilizando Diferentes Niveles de Granofin F 90, para Cuero de Calzado.Yaguache Alverca, Arcelia Mercedes--
6-feb-2014Evaluación de los Efectos Productivos al Implementar un Coccidiostato Natural Zingiber Officinale (Jengibre) en la Producción de Pollos Broiler.Suqui Congacha, Ximena Soledad--