Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 41 (Search time: 0.361 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
26-Feb-2014Valoración Nutritiva , Microbiológica y Organoléotica de la Mortadela Elaborada a Base de Carne Caprina.Buenaño Cadena, Moises Israel--
20-Mar-2014Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria PecuariaGallegos Cuenca, Angel Santiago--
5-Feb-2014Evaluación de Diferentres Niveles de B okashi más la Adición de Giberalinas en la Producción de Pasto Avena Arrhenatherum elatius.Cayambe Padilla, Mariela Alexandra--
20-Mar-2014Diseño, Aplicación y Evaluación de BPM y POES en la Industria Procesadora de Carnes y Alimentos Iproca S.A.Meneses V, Verónica Magaly--
15-Mar-2014Utilización de Diferentes Niveles de Corazón de Bovino ( 0, 4 ,8 y 12 %) como Cuadyuvante en la Coloración de la Mortadela EspecialJaya Jaya, Rosa Angela--
6-Feb-2014Evaluación de Diferentes Dosis de Vermicompost y Giberelinas en la Producción Forrajera de Medicago Sativa (ALFALFA)Correa Morocho, Santiago Paul--
6-Feb-2014Utilización de Aminoácidos Sintéticos con Reducción de Proteína Proteína Bruta en la Alimentación de Pollos Parilleros.Romel Silverio, Guilcapi Pacheco--
6-Feb-2014Implementación de un Sistema de Crianza de Cuyes no Tradicional, Utilizando Madrigueras en Forma Piramidal con Diferente Densidad Poblacional en la Etapa de Crecimiento Engorde.Sinaluisa Almachi, Aide Cristina--
6-Feb-2014Aplicación de una Curtición Ecológica, Utilizando Diferentes Niveles de Granofin F 90, para Cuero de Calzado.Yaguache Alverca, Arcelia Mercedes--
6-Feb-2014Evaluación de los Efectos Productivos al Implementar un Coccidiostato Natural Zingiber Officinale (Jengibre) en la Producción de Pollos Broiler.Suqui Congacha, Ximena Soledad--