Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 127.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
18-jul-2016Utilización de harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de conejos neozelandés en la etapa de crecimiento y engordeRochina Rochina, Segundo GabrielUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
23-mar-2016Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de ordeño (BPO) para la Hacienda la RinconadaChávez Benalcazar, Kerly PaolaBeltrán del Hierro, Daniel MauricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2016Humus líquido más abono bovino en la producción primaria forrajera de la Brachiaria decumbes (Pasto dallis).Beltrán Brito, Juan AndrésFiallos Ortega, Luis RafaelTrujillo Villacís, José Vicente
2016Aceites esenciales y fenoles de Allium cepa Var. Red creole (Cebolla Morada) en la producción de pollos broilerSánchez Ojeda, Mery IsabelDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
26-may-2016Utilización de diferentes niveles de semilla de Sacha inchi (Plukenetia volubilis), en conejos neozelandeses en la etapa de gestación - lactanciaMacas Giler, Gladys MercedesDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente
16-mar-2016Utilización de diferentes niveles de bentonita para la clarificación de vino de uvaCarrión Gutiérrez, Cinthia VanessaBarrazueta Rojas, Sandra GabrielaMendoza Zurita, Guillermo Xavier
6-ene-2016Implementación de un plan de mejoramiento de la calidad de la leche, de proveedores de lácteos San Antonio CañarArteaga Bolaños, Lourdes MaritzaVayas Machado, Enrique CésarDuchi Duchi, Nelson Antonio
25-oct-2016Curticiòn de piel caprina con la utilización de niveles de taray un porcentaje fijo de glutaraldehìdo para la obtenciòn de cuerpo para calzadoMaya Manzano, Joselin FernandaHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Andrade
14-jul-2016Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas Sanitarias en bovinos de doble propósito en la granja experimental ShitigHuaraca Coronel, Amelia CarlotaCamacho León, César AntonioGómez Gallo, Cecilia Filomena
19-ene-2016Utilización del polvo de Rosmarinus officinalis (Romero), como saborizante natural en la elaboración del queso frescoAllaica Tenesaca, Nelly AbigailVayas Machado, Enrique CésarMorales de la Nuez, Antonio José