Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 42.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-nov-2014Elaboración de helado de leche con la utilización de tres diferentes niveles de almidón de Canna Edulis Yunga (Achira Yunga), como agente gelificanteRivera Ruiz, Verónica GabrielaVayas Machado, Cesar EnriqueErazo Rodríguez, Freddy Patricio
22-oct-2014Implementación de un ablandador de pieles menores para el acabado en secoCarrera Garófalo, Luis ÁngelZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
20-jun-2014Utilización de tres niveles de harina de papa china (Colacasea esculenta) como alimento energético en las etapas de gestación - lactancia y crecimiento - engorde en cuyesCargua Catagña, Fausto EnverDíaz Berrones, HermenegildoUsca Méndez, Julio Enrique
30-oct-2014Evaluación de la producción primaria de una mezcla forrajera con la aplicación de diferentes niveles de humus y una base estándar de nitrógenoMéndez Silva, Erica LisedFiallos Ortega, LuisJiménez Yánez, Santiago Fahureguy
11-nov-2014Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en producción de pulpa de Rubus ulmifolius (Mora) y Solanun quitoense (Naranjilla) en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la FCPAlarcón Rodríguez, Edwin SantiagoZurita Montenegro, Edwin DaríoVayas Machado, Enrique Cesar
11-jul-2014Utilización de diferentes niveles de agave americana (Sirope de agave) como edulcorante natural para la elaboración de yogurt de Glycine max (Soya)Lignia Anchapaxi, Johanna VictoriaVayas Machado, Enrique CésarGuzmán Acán, Fabricio Armando
27-jun-2014Utilización de la Musa paradisiaca curraré (Plátano verde) rrallado en la elaboración de yogurt tipo IEnríquez Carvajal, Byron MarceloVayas Machado, Enrique CèsarDuchi Duchi, Nelson Antonio
6-mar-2014Utilización de carne de pollo en la elaboración de queso de cerdoMoyón Maji, Adriana BelénZurita León, Manuel EuclidesGuzmán Acán, Fabricio Armando
5-mar-2014Utilización de leche en polvo como agente ligante en la elaboración de salameFlores Jaramillo, Mauricio FabiánZurita López, ManuelRuiz Mármol, Hernán Patricio
8-oct-2014Evaluación de la digestibilidad in situ e in vivo de las grasas de sobrepaso con sales de sodio, potasio y calcioMasabanda Chasi, Fabio OrlandoProaño Ortiz, Fredy BladimirGuevara Costales, Hernán Patricio