Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
20-jun-2014Utilización de tres niveles de harina de papa china (Colacasea esculenta) como alimento energético en las etapas de gestación - lactancia y crecimiento - engorde en cuyesCargua Catagña, Fausto EnverDíaz Berrones, HermenegildoUsca Méndez, Julio Enrique
11-nov-2014Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en producción de pulpa de Rubus ulmifolius (Mora) y Solanun quitoense (Naranjilla) en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la FCPAlarcón Rodríguez, Edwin SantiagoZurita Montenegro, Edwin DaríoVayas Machado, Enrique Cesar
27-jun-2014Utilización de la Musa paradisiaca curraré (Plátano verde) rrallado en la elaboración de yogurt tipo IEnríquez Carvajal, Byron MarceloVayas Machado, Enrique CèsarDuchi Duchi, Nelson Antonio
6-mar-2014Utilización de carne de pollo en la elaboración de queso de cerdoMoyón Maji, Adriana BelénZurita León, Manuel EuclidesGuzmán Acán, Fabricio Armando
5-mar-2014Utilización de leche en polvo como agente ligante en la elaboración de salameFlores Jaramillo, Mauricio FabiánZurita López, ManuelRuiz Mármol, Hernán Patricio
14-nov-2014Evaluación de dos sistemas de crianza en la etapa de levante de pollitas lohmann brownVargas Gallegos, Ana LucíaAndino Nájera, Pablo RigobertoArévalo Azanza, Guido Fabián
29-ene-2015Evaluación productiva de pollos de engorde utilizando lecitina como emulsificanteEscudero Vilema, Edgar FelipeRamos Miranda, Nelly MercedesBenavides Lara, Julio César
30-ene-2015Efecto de dos tipos de dietas en el rendimiento productivo de pollos capones criollos bajo un sistema sostenible de producciónBonilla Cabascango, Luis MarceloAndino Nájera, Pablo RigobertoHernández Cevallos, Edgar Washington
27-jun-2014Utilización de la Musa acuminata colla (Orito) como edulcorante natural en la obtención de manjar de lecheSamaniego Rivadeneira, Carla IvónVayas Machado, EnriqueDuchi Duchi, Nelson Antonio
29-oct-2014Diseño, elaboración y aplicación de un manual de higiene y seguridad industrial, en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Escuela de Ingeniería en Industrias PecuriasMedina Salazar, Andrés PatricioZurita Montenegro, Edwin DaríoVayas Machado, Enrique Cesar