Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
11-nov-2014
Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en producción de pulpa de Rubus ulmifolius (Mora) y Solanun quitoense (Naranjilla) en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la FCP
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Vayas Machado, Enrique Cesar
27-jun-2014
Utilización de la Musa paradisiaca curraré (Plátano verde) rrallado en la elaboración de yogurt tipo I
Enríquez Carvajal, Byron Marcelo
Vayas Machado, Enrique Cèsar
Duchi Duchi, Nelson Antonio
6-mar-2014
Utilización de carne de pollo en la elaboración de queso de cerdo
Moyón Maji, Adriana Belén
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acán, Fabricio Armando
5-mar-2014
Utilización de leche en polvo como agente ligante en la elaboración de salame
Flores Jaramillo, Mauricio Fabián
Zurita López, Manuel
Ruiz Mármol, Hernán Patricio
14-nov-2014
Evaluación de dos sistemas de crianza en la etapa de levante de pollitas lohmann brown
Vargas Gallegos, Ana Lucía
Andino Nájera, Pablo Rigoberto
Arévalo Azanza, Guido Fabián
29-ene-2015
Evaluación productiva de pollos de engorde utilizando lecitina como emulsificante
Escudero Vilema, Edgar Felipe
Ramos Miranda, Nelly Mercedes
Benavides Lara, Julio César
30-ene-2015
Efecto de dos tipos de dietas en el rendimiento productivo de pollos capones criollos bajo un sistema sostenible de producción
Bonilla Cabascango, Luis Marcelo
Andino Nájera, Pablo Rigoberto
Hernández Cevallos, Edgar Washington
27-jun-2014
Utilización de la Musa acuminata colla (Orito) como edulcorante natural en la obtención de manjar de leche
Samaniego Rivadeneira, Carla Ivón
Vayas Machado, Enrique
Duchi Duchi, Nelson Antonio
29-oct-2014
Diseño, elaboración y aplicación de un manual de higiene y seguridad industrial, en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Escuela de Ingeniería en Industrias Pecurias
Medina Salazar, Andrés Patricio
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Vayas Machado, Enrique Cesar
30-jun-2014
Diseño, construcción e instalación de un toggling para el estacado de pieles menores
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
;
Moyano Barahona, Álvaro Marcelo
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Bermeo Quishpe, Efrén Patricio
1
Bonilla Cabascango, Luis Marcelo
1
Cargua Catagña, Fausto Enver
1
Carrera Garófalo, Luis Ángel
1
Centeno Satán, Nery Isabel
1
Chacha López, Mecias Orlando
1
Chanalata Ucho, Mayra Virginia
.
next >
Temas
28
RIOBAMBA (CANTON)
7
LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE A...
5
LABORATORIO DE CURTICION DE PIELES
3
DIETAS BALANCEADAS
2
CENTRO DE CARNICOS
2
ELABORACION DE YOGURT
2
EVALUACION PECUARIA
2
PIELES OVINAS
2
PLANTA DE CARNICOS
2
POLLOS CAPONES
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2014
4
2015
1
2013
Ver visitas