Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-28 de 28.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
14-nov-2013Utilización de diferentes niveles de leche deshidratada en la elaboración de mortadela de polloTáquez España, Eva LeonorZurita León, Manuel EuclidesAlmeida Guzman, Manuel Enrique
29-oct-2014Implementación de un sistema de fluido continuo para el adobe de pieles de especies menores en el laboratorio de curticiónAgila Loor, Alexis MisaelZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
18-jun-2014Elaboración de salchicha frankfurt con la utilización de harina de colacasia esculenta (Malanga Blanca)Ochoa Lucero, Jony FabiánGuzmán Acán, Fabricio ArmandoRuíz Mármol, Hernán Patricio
29-abr-2015Empleo de dietas con diferentes niveles de proteínas más aminoácidos esenciales y semiesenciales en las fases inicial, crecimiento y acabado en pavos hybridChauca Chicaiza, Carla DanielaZurita, ManuelAndino, Pablo
5-mar-2014Evaluación de un sistema ecológico en el proceso de desencalado en la obtención de cueros pura anilina para calzadoSinaluiza Sinaluisa, Carlos GerardoHidalgo Almeida, . Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
24-jun-2014Efecto de tres tipos de dietas balanceadas comerciales en el rendimiento productivo de pollos capones comerciales (Pio - Pio) bajo un sistema intensivo de producciónQuiguiri Chugñay, Juan GabrielDuchi Duchi , Nelson AntonioGuevara Palacios, Mauro Iván
5-nov-2014Efecto de diferentes grasas con omega 3 en la elaboración de una bebida hidratante a partir del suero de lecheIlbay Yupa, Georgina ClaribelVayas Machado, César EnriqueMoreno Andrade, Georgina Hipatía
20-jun-2014Utilización de tres niveles de harina de papa china (Colacasea esculenta) como alimento energético en las etapas de gestación - lactancia y crecimiento - engorde en cuyesCargua Catagña, Fausto EnverDíaz Berrones, HermenegildoUsca Méndez, Julio Enrique