Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 48.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
25-jul-2012
Producción de Yogurt
Lema Paucar, Edison Franklin
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Flores Mancheno,Cesar Iván
13-ene-2012
Determinación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón Quito
Molina Santillan, Fabián Isaias
-
-
22-feb-2012
Determinación de Residuos de Antibióticos y sulfanamidas en seis Marcas comerciales de Leche de Mayor Consumo en la Ciudad de Riobamba
Díaz Peñafiel, Carlos Arturo
-
-
15-mar-2012
Caracteristicas de la Eficiencia Productiva y Reproductiva de dos Hatos Lecheros Ubicados en la Provincia de Chimborazo, Durante el Período 2002 - 2003
Davalos Trujillo, Carolina
-
-
17-may-2012
Caracteristicas de la Eficiencia Productiva y Reproductiva de dos Hatos Lecheros Ubicados en la Provincia de Chimborazo, Durante el Período 2002 - 2003
Davalos Trujillo, Carolina
-
-
29-mar-2012
Evaluación de Fermentos Láctocos Comerciales en la Planta de Lácteos Tunshi
Mendoza Guamán, Marco Antonio
-
-
20-ene-2017
Evaluación de queso mozzarela elaborado con leche de tres especies zootécnicas
Ruiz Topanta, Geovany Bolívar
Vayas Machado, César Enrique
Morales de la Nuez, Antonio José
2005
Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos Tunshi
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
9-may-2019
Evaluación de la presencia de escherichia coli y listeria monocytogenes en tres queseras rurales de la provincia de chimborazo.
Jiménez Muñoz, Erika Lorena,
López Salazar, Jesús Ramón
Vayas Machado, Enrique César.
abr-2011
Incidencia-Prevalencia y Plan de Control de Brucelosis Bovina en Hatos Lecheros de la Sierra Norte Ecuatoriana.
Escobar Iglesias, Francisco Daniel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Fiallos Ortega, Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
1
Aguirre Eras, Cristian Iván
1
Analuisa Aroca, Iván Alberto
1
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
1
Becerra Mera, Fernando Humberto
1
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
1
Borja Echeverría, Iván Ramiro
1
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
1
Carrillo Pumalema, Josefina Dolores
1
Cevallos Jaramillo, Josselyn Geov...
.
next >
Temas
7
QUESO
6
CALIDAD DE LA LECHE
4
TECNOLOGIA DE LA LECHE
4
YOGHURT
3
CONTROL DE CALIDAD
3
FERMENTACION
3
ORDEÑO
3
PRODUCCIION DE LECHE
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
QUESOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2020 - 2023
34
2010 - 2019
10
2002 - 2009
Ver visitas