Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-48 de 48.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2003Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)Becerra Mera, Fernando HumbertoFlores, IvánGavilanez, Estuardo
2004Evaluación Diagnóstica e Implementación del Sistema HACCP para el Aseguramiento de la Calidad en la Industria Láctica "Lorenita" Cantón RiobambaPancho Acosta, Mayra VictoriaDíaz M, ByronFlores M, Luis
dic-2002Efecto de la Adición de tres Niveles de Suero de Queso en la Elaboración de YogurtVillegas Soto, Nelson RamiroGavilánez Ramos, EstuardoFlores Mancheno, César Iván
2004Utilización de Diferentes Niveles de Caseinato de Calcio para la Producción de Yogurt DietéticoCuvi Santiago, Julio PatricioVayas M, EnriqueLópez José
2003Utilización de Pictina Natural y Sintética en la Elaboración de Helados de LecheCarrillo Pumalema, Josefina DoloresVayas, EnriqueJiménez A, José
2004Uso de Humo Líquido en Queso ProvolóneHerrera Zuñiga, Luis JavierVayas M, EnriqueMira V, Miguel
19-ene-2023Evaluación de queso mozzarella elaborado a partir de tres tipos de leche de mamíferas domésticas.Guzmán Guzmán, Jessica MarisolDíaz Monroy, Byron LeoncioSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
8-ago-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de ordeño en la finca ``Avena Polaca`` de Santo Domingo, Ecuador.Cevallos Jaramillo, Josselyn GeovannaDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Salazar, Jesús Ramón